北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 公司保险怎么选?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-27 20:56:05 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是每次發工資的時候扣一次$90

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-27 21:35:34
google这几个字就能知道什么意思……

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-27 22:22:41

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

第一个是每个paycheck扣90。第二个wavier就是你自愿不买保险的意思,不建议选。没有医疗保险看病贵死了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 23:20:52

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-27 23:20
谢谢解答!我们公司挺大的,没想到保险竟然还要员工从工资里扣,按你这个说法公司竟然不付?!简直不敢相信 ...

一般地方都是员工自己付一点 公司付一点的 估计每个月挺多钱 你只付九十 我之前的保险就是 二百多保险我付三十

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-27 22:20
谢谢解答!我们公司挺大的,没想到保险竟然还要员工从工资里扣,按你这个说法公司竟然不付?!简直不敢相信 ...

都是要自己出一部分的, 公司出的还是大头。自己出去买保险的话最基本的一个月也要几百,你可以点开看看 1 下面那个detailed plan 如果包了眼睛和牙齿还是可以的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 00:09:01

研究生

匿名者 发表于 2018-11-28 00:09
要是选了voluntary medical waiver,还是公司出大头吗?

那就是你自己在外面买保险,公司就不管你了。正规保险25-28左右好像270-340 一个月。我刚查了一下。

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 01:39:16
匿名者 发表于 2018-11-28 00:09
要是选了voluntary medical waiver,还是公司出大头吗?

你自己找保险公司quote一下看看要多少对比一下吧

如果你是一个月两个paycheck的话 180也不算便宜 可能公司出了一半?

不过你要是没有别的方法保险有一半算一半罢 否则就是自己出全额 以前奥巴马的时候你不出钱买一个还会惩罚性多收税的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 01:46:13

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-27 23:09

不是,你选了那个等于你自愿不买公司提供的保险了,公司就不给你出任何费用了。那你就要自己出去自费买保险,或者不买医疗保险。现在不买医疗保险不罚款了但是万一有个什么真的很贵。你需要自己考虑一下。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

很多公司都要自己出一部分啊
而且好的保险确实很贵
楼主看看保什么吧,然后再去外边quote一下,就知道公司拿了多少了

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 11:43:04
自己买很贵的 90这个公司已经帮你cover了一部分了