北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 顺丰快递太坑了

高级院士

最佳新人论坛元老

楼主

前几周不是淘宝双十一么 买了点胶带 想转运过来 一不小心就用了顺丰 在中国兜兜转转好不容易 前天到了美国 然后tracking又不更新了 没有办法找个sf国际的客服查询 嗯 东西已经到他们仓库了 但人就让东西在仓库待着 我问他们什么时候可以投递啊 告知要等一周 对就是要在仓库待一周才发货我跪了 这种垃圾快递干嘛要弄国际 好好弄国内不好么我的肉球胶带啊
最近水逆的有点厉害 又用了这种垃圾快递 哎.......
———
求个bless吧 我刚刚拆信被paper cut了 超级疼 最近衰事儿一件跟着一件 不知道水逆啥时候是个头啊.......
水逆退散!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人论坛元老

沙发
蓝瘦~香菇

副教授

板凳
我双十一之前的包裹还挺快的 也是顺丰 在美国境内走的ups 但双十一这一单就巨慢 这都小半个月了也没动静

博士后

地板
双十一在淘宝用官方集运,19号出库昨天已收到。发现也是用顺丰,不过顺丰境内转成ups了。说不定lz也不是由顺丰直接投递

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 20:57:42
竟然还有吐槽顺丰的,那你肯定没用过其他的快递

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2018-11-27 20:57
竟然还有吐槽顺丰的,那你肯定没用过其他的快递

我没有用过其他快递 ?!我dhl ups usps Fedex我那个没有用过?从来没有一个快递要把包裹压在仓库一周才发货 顶多就是一天 sf哪怕发个最慢的Fedex转usps我都不会吐槽 慢归慢 起码动了 sf呢 人家明明确确的告诉我 包裹就在他们仓库 但他们就是发不了 要一周才能发 这种快递不垃圾?
——-
那你说说还有那个快递压着一周都不给投递 我避开一下

高级院士

最佳新人论坛元老

wonnabewith 发表于 2018-11-27 20:54
双十一在淘宝用官方集运,19号出库昨天已收到。发现也是用顺丰,不过顺丰境内转成ups了。说不定lz也不是由 ...

谁知道呢 我之前大多用的是dhl,ups啥的也都用过 大多一到美国就发出去destination了 都没有超过12个小时没有动静 偏偏这么sf在到美国tracking就不更新了 问了 客服 人家客服说 东西就在他们美国仓库 但是一周后才可以发货

高级院士

最佳新人论坛元老

球酱vivi 发表于 2018-11-27 20:50
我双十一之前的包裹还挺快的 也是顺丰 在美国境内走的ups 但双十一这一单就巨慢 这都小半个月了也没动静 ...

反正我以后要避开sf这个垃圾快递……

禁止发言

大学生

最佳新人

我都是用四海通达的,有一次丢件还帮我索赔 还会帮我避税,感觉很好 你可以试试
减肥不能停  

大学生

最佳新人

可以用淘宝自带的集运,但是他们是你买多少包裹就直接打包,重量和体积就大很多了,运费也就相应增加了,你也可以选择第三方的集运公司,我之前都是用的四海通达,他是让我把淘宝买的东西全部寄到他们的集运仓,然后帮我重新打包,去除不必要的包装盒子 袋子什么了,节省体积和重量,这样也就节约运费了,还能帮我避税,反正我买了几次都没被加过税,至于费用要看你买什么东西,我总结出一些经验,比如那些物品适合转运:手机壳,小饰品,轻巧的生活用品,春夏的薄衣服等。这些都有一个轻切不易损坏的特点。但是如果要是有液体,零食,电池,药品等一些敏感类运费也相比普通货要贵一些,具体你可以去他的官网做运费预估,选择物流方式,总得来说还是比较划算的,速度也可以,希望我的回答可以帮助到你
减肥不能停  

禁止发言

中国寄东西到国外,淘宝天猫集运。WX:yy725641558

初中生

娃娃O卡卡 发表于 2018-11-27 21:08
我没有用过其他快递 ?!我dhl ups usps Fedex我那个没有用过?从来没有一个快递要把包裹压在仓库一周才 ...

对于顺丰一直都还保留着蛮好的印象的   经你这么一说都有点 ennnnnnnn   

初中生

华人一家亲 发表于 2018-11-27 22:21
我都是用四海通达的,有一次丢件还帮我索赔 还会帮我避税,感觉很好 你可以试试 ...

我之前也  用过一次的    是还不错   价格蛮便宜的    可以列入常用名单

副教授

我双十一用的淘宝集运, 打了鸡血一样五天就收到了,但是首重涨价了,拆包还得提前备注,而且重量会给你多算。但好在我东西不是很多,如果要求高还是找其他的转运商吧,淘宝搜一下会出来很多选择。