北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 吐槽纽约长岛一个医生诊所

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 14:33:06 |阅读模式

纽约长岛一个医生诊所很垃圾,没见过比他们更垃圾的前台
那个前台华人女的(Grace)每天和吃了shi一样, 无论接电话还是看医生见到她都没事找事
从来不好好说话 站在那插着腰抖着腿看着别处一副拽的二五百万的样子
关键是没人跟她说话她也硬是上来跟你喷几句
对外国人(美国人,墨西哥等等)又是一副阿谀奉承的嘴脸
简直就是tmd傻x存在
真是贱人

诊所地址:Dr. Ellen W Liang MD - Reviews[color=rgb(158, 158, 158) !important]Internal Medicine Huntington, NY
[color=rgb(158, 158, 158) !important]

网评也很糟糕

大家绕道不要去这里看病
没病都要有病了

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 15:06:33
习惯就好,以前在法拉盛的SKY VIEW 看儿科,里面的前台老太太,态度极其恶劣,去了两次再也不去了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 16:18:51
华人服务行业都这个德性!好像自己多么了不起是的!恶心死了!

博士后

这是我原来的家庭医生!我之前一直去她法拉盛的诊所每次都要等两三个小时才能看到医生,终于在一次被前台当众嚷嚷之后下决心再也不去了!

高中生

我今天想约一个华人医生也是被前台气疯了!前台都不知道自己是做服务行业的么?哪来那么大底气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 08:07:50
MTV要娶我哟 发表于 2018-11-27 21:58
这是我原来的家庭医生!我之前一直去她法拉盛的诊所每次都要等两三个小时才能看到医生,终于在一次被前台当 ...

她法拉盛那边我同事去过 说也是要等特别特别久 我们每次比预约时间都早到个10分钟左右,不知道为什么到了预约时间还要等个1-2个小时(长岛这边诊所),真的是太恶心了,那就不要预约了,大家都去排队好了
梁医生之前我觉得还可以,现在也觉得很恶心,感觉就是为了钱而钱,也不好好看,整一堆墨西哥大妈大婶在这里当护士当前台,弄个傻*Grace“管”,感觉牛x到飞起也是够卑鄙的