北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 春山如笑

[持家] 错过nuna rava折扣

博士后

Fifiship 发表于 2018-11-28 04:15
在Nordstrom下的stroller被cancelled了,发现时也是各个网站都没折扣了

这种情况和客服反应没用么?毕竟现在还在网站卖啊

研究生

春山如笑 发表于 2018-11-28 01:14
bg这么不靠谱,现在黑色还在卖啊这么早下单没道理取消啊
本来也想在bg下单的,被你这么一说心里突然 ...

对的,有35运费,但是我正好有AMEX500-100的offer,所以想着在他家下比较划算,昨天打电话跟客服撕B了,重新给我下了,但是不造还会不会被砍

博士后

Air蓝咖啡 发表于 2018-11-28 11:39
对的,有35运费,但是我正好有AMEX500-100的offer,所以想着在他家下比较划算,昨天打电话跟客服撕B了,重 ...

什么现在变40了我在的地方不免税就算有500-100的信用卡offer感觉也省不了几个钱,心好累,数学题做不过做生意的

网站还挂着商品的前提下取消订单这本来就是网站不对,这种哑巴亏怎么能吃,找它要回来完全不理亏,支持你,希望你能顺利拿到车

高中生

nikkyxing 发表于 2018-11-27 19:52
我在bloomingdales 买了俩,准备退一个滴,楼主要是不介意并且住在新泽西纽约附近的话,可以来拿一个呀,有 ...

什么颜色 还在吗 我在你附近