北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国投资移民] 新移民科普小知識--清理落葉篇

小学生

楼主
到美国以前,曾听说过有些美国的中小学生时常会靠替邻居老人打扫院落 ,比如割草、扫落叶赚些零用钱。当时因为对割草、扫落叶没有感性的认识,听过也就当作耳边风。到了美国后,等到自己有了房子,有了院子,才体会到割草、扫落叶等是美国人的重要屋主文化之一。 paper-yard-waste-bags-starting-2-leaves-placed-at-the-curb-for-pick-up-must-be-p.jpg

房前屋后的院子基本上是草坪,周围往往是各种树木。树木一多,到了秋天就落叶纷纷,而落在自家屋子前后左右的大量树叶,就是屋主或房客的责任,按时扫除。

扫落叶的基本方法是用专门扫落叶的犁耙或吹风机,将落在草坪上的树叶归拢到一起,然后装入专门的紙袋内,在指定的时间放到家门前指定的地方,由垃圾公司运走。在这个过程中,将散落在几百平方米草坪上的落叶集中起来,再放入紙袋的工作量很大,因为草坪上的落叶往往被草缠住,不像平地那样容易清除,扫起来很费力。扫一次落叶,需要用十几乃至几十个塑料袋来装,费时5、6个小时乃是家常便饭。

收落葉的袋子在target 就可以買到,價錢稍稍的貴一點,但是為了保持美國美麗乾淨的環境(水/空氣/食物),相信廣大的移民同胞都是願意支付額,塑料袋大家儘量不要用了,據說塑料袋需要至少3000年才可以分解,對環境保護不利。好了就寫道這裡吧,如果有任何問題可以給我下方留言,謝謝!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-27 13:41:11
为什么要放纸袋啊?不能直接绿色的那个垃圾桶嘛?

博士后

板凳
还没房子,但比较好奇,装树叶的垃圾是和普通的生活垃圾一起收走吗?最后也是landfill吗?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
匿名者 发表于 2018-11-27 15:41

可能个个州不同,譬如我们,纽约,就是摆在啡色垃圾桶,不是绿色

副教授

我们落叶也是放专门等垃圾桶里。每个星期两次。

小学生

匿名者 发表于 2018-11-27 13:41

親:綠色垃圾桶是放混合紙張和硬紙板的

小学生

0901RSN 发表于 2018-11-27 13:52
可能个个州不同,譬如我们,纽约,就是摆在啡色垃圾桶,不是绿色

褐色的塞不下,就去買大紙袋子繼續賽。

助理教授

Sweety^^ 发表于 2018-11-27 14:00

可能地方不同  绿色的加州是装树叶的

小学生

ai默芯 发表于 2018-11-27 13:42
还没房子,但比较好奇,装树叶的垃圾是和普通的生活垃圾一起收走吗?最后也是landfill吗? ...

紐約的垃圾一共分 四大類
紙張垃圾----绿色垃圾桶:请将图片中绿色背景上的垃圾扔在绿色垃圾桶。
回收垃圾----蓝色垃圾桶:请将图中蓝色背景上的垃圾扔在蓝色垃圾桶。
不可回收垃圾----黑色垃圾桶:不可回收的垃圾請仍在黑色垃圾桶、沒有出現在綠色藍色背景上的垃圾請仍在黑色垃圾桶。

堆肥垃圾----褐色垃圾桶(樹葉也是堆肥垃圾,但是桶塞不下,就去買了大紙袋)
垃圾車來的時間,每個地方不一樣,所以你要上衛生局的網站自己查一下大約週幾來。

博士后

为什么我看到好多人拿风机把树叶都吹到路边?我还以为所有都是吹到路边,就有收树叶那种车子,一起给吸走

禁止访问

博士后

我今年刚买的房子,然后树超多,忘记了要扫树叶。结果今年就树叶搞的我半死, 前面不知道一定要用专门的树叶纸袋I装,我就用那种塑料垃圾袋装,因为可以装很多。用了一下午弄了六大袋,放门口。结果人家不收,说不是纸袋不收。只好去买纸袋回来,那个袋子小啊,装不了多少,到目前装了19袋,还有很多没装呢。后院还有大半个树林的树叶没装,哎,天气冷了也不想动了

大学生

州不一样,加州绿色的是放树叶,树枝之类的,蓝色的是回收报纸,瓶子之类的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 00:05:36
yanyang2017 发表于 2018-11-27 18:02
为什么我看到好多人拿风机把树叶都吹到路边?我还以为所有都是吹到路边,就有收树叶那种车子,一起给吸走 ...

城市里确实会把掉落在马路上的少量的落叶定期清理。但是把自家大量的落叶吹在路边是要专门请人来吸走的,一般根据量的不同几十上百刀的样子。

高中生

没有,我们这里绿色垃圾桶确实是装树叶和割完的草的. 咖啡色垃圾桶装生活垃圾,灰色垃圾桶才是装纸板,回收的物品.