北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 不开心!找代购买的包被鉴定是假货!

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 20:14:18
匿名者 发表于 2018-11-27 16:20
北美三大不懂
1,为了省小钱找代购结果买了假货的
2,为了冲胖子去NR买又难看又不知道被多少人试过的打折大 ...

完全同意第二条
NR TJMAXX的大牌款要多丑有多丑 还不知道被几个人试过
掏个两三百买个丑的要命的款真是不知道怎么想的
我宁可攒个**百买个经典款

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-27 16:20
北美三大不懂
1,为了省小钱找代购结果买了假货的
2,为了冲胖子去NR买又难看又不知道被多少人试过的打折大 ...

Nr也有那种状态全新的刚上架的白菜只是百年难遇哎

副系主任

告诉你一个我亲身经历的事情,去年我一个朋友要回国然后她朋友叫她带个Gucci包包回去.正好我的另外一个朋友认识代购就在她那里买了这个Gucci包包.在这之前我的这个朋友去专柜看过这个包当她拿到手的时候就立马和我说这个包我不要了我当时还不高兴什么情况啊 毕竟我介绍的现在突然不要了什么情况 .最后她才说这个包是假的 但是看起来很真也有小票 但是小票  最后我另外一个朋友就联系了代购她二话不说就到我家把包拿走了 这说明什么做贼心虚  通常买了都不让退的。希望她能解决你的问题哈

博士后

代購為了賺錢開始真假混賣

助理教授

我真是身边很多朋友被代购骗 我不会找代购了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 20:59:37
楼主先别着急,拿到包自己去验验,我听说posh的验货不准,会有误差。有个朋友想在posh买包,被posh验说是假的,卖家气的自己去很贵的验包网站验了真的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 21:14:57
鉴定不一定准确,把包拿回来期专柜问问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 21:20:18
梦felicia 发表于 2018-11-27 20:30
告诉你一个我亲身经历的事情,去年我一个朋友要回国然后她朋友叫她带个Gucci包包回去.正好我的另外一个朋友 ...

谢谢你!这个代购现在还没有回复我,所以我也很担心真是假的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 21:20:34
匿名者 发表于 2018-11-27 20:59
楼主先别着急,拿到包自己去验验,我听说posh的验货不准,会有误差。有个朋友想在posh买包,被posh验说是假 ...

好的!非常感谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 21:21:01
匿名者 发表于 2018-11-27 21:14
鉴定不一定准确,把包拿回来期专柜问问

嗯嗯,我会的,谢谢你!

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 21:51:46
不知道真假,但是,之前我在夏威夷的时候,身边有同学就是给国内的买家做现场直播,但是货却是国内发的。恶心吧?

院士

唉现在啥能相信

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 22:05:57
匿名者 发表于 2018-11-27 21:51
不知道真假,但是,之前我在夏威夷的时候,身边有同学就是给国内的买家做现场直播,但是货却是国内发的。恶 ...

我朋友也告诉我现在好多假代购都找留学生做假直播

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 22:06:14

再也不找代购了

博士后

“欧洲最专业的奢侈品直邮代发”。这个广告词不就是意思是卖假货吗?“直邮代发”听起来就是那种给假代购做欧洲直邮的吧。我是欧代,虽然没见过德国那边的小票,但是感觉小票是假的。不仅是上面有朋友说的名字写错,一般商场pos机打的小票不是这个字体的,而且背面会有商场return policy或者标志,不会是空白的。(另外真代购哪有时间还给你录各种什么结账视频啊。。。忙不过来的)