北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 不开心!找代购买的包被鉴定是假货!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-27 11:42:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:原来这个代购已经被人扒过啦!要是晚几个月买就能搜到这些内容,就不会被骗了……

https://m.sohu.com/a/230642083_180190/?pvid=000115_3w_a

这是我第一次找代购,居然就这样,真是伤心…

我去年加了一个欧洲代购,看她朋友圈还挺靠谱的,买东西寄东西都有直播。

今年初找她买了一个包,最近不喜欢了想卖了,就放在二手网poshmark上卖,超过$500都要寄去总部鉴定再寄给买家,结果鉴定结果是“不能确定是正品”。

我还是很相信这个代购的,因为,第一,我这个包又不贵(美国价格一千两百多,代购价格八百多欧元+代购费)、又小众(Gucci一款背包,很多人觉得不好看所以买的人少),所以我自己认为如果造假的话成本也不低吧。第二,她全程都是直播的,看得非常清楚,这样造假也太麻烦了吧。第三,我也有几个这牌子的包,我觉得她寄给我的包从颜色质感上来看都不像假的。

有没有可能是二手网的鉴定出了什么问题?现在我的包还在二手网总部,支付$20美金邮费让他寄回来,等寄回来后我可以拍仔细点给大家看看鉴定一下。

但是,我昨天今天给她发了消息,她都没有回我…这让我又开始怀疑了…

我朋友说现在造假可厉害了,假货和真货做得很像,直播什么的也都是小菜一碟。

我还是情愿相信包是真的,希望她没有骗我

图1是二手网给我发的鉴定结果的邮件。

图2是代购当初发给我的购买记录。

图3是代购朋友圈截图(我现在还是相信她的,放截图只是问问大家有没有在她那里买过,如果我的包经再次鉴定是真的,我马上删除)

请问大家,在这个代购那买过东西吗?
买过的妹子们能不能来说说T_T

EDE8A04C-3010-410D-9BA9-B71E46340A44-44210-00001B6E7785A902_tmp.jpg

收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
要不要再换个别的鉴定中心看看?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-27 11:56:13

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-27 11:57:45

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 12:00:56
abbzzzzz 发表于 2018-11-27 11:54
要不要再换个别的鉴定中心看看?

谢谢你,等我收到寄回的包后我就拿去鉴定。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 12:08:11
匿名者 发表于 2018-11-27 11:56
直播现在也不可信嘞

越说越怀疑了真希望不是假的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 12:09:00
小珑儿 发表于 2018-11-27 12:06
亲  我建议您可以加一下微信了解一下  因为有好多代购都是在这里拿货的   还很便宜 微信:fukeshoes ...

你的意思是说好多代购都不是卖正品的吗?还好我就只找过这一次代购

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-27 11:57
支那人怎么可能有真的,屁股都能想通的事情,支那国有何诚信可言

你是不是有病。。。

助理教授

顶顶顶。。让更多人看到。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 12:18:14
yulala 发表于 2018-11-27 12:15
顶顶顶。。让更多人看到。。

谢谢博士后

副系主任

听说国内现在有把楼里弄的商场一下,然后假装在里面直播。也不知道真假

助理教授

代购的微信怎么会三天可见啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 12:27:20
JIANGPEINING 发表于 2018-11-27 12:22
代购的微信怎么会三天可见啊

她好久没动静了,可能最近忙,不做代购了。其实三天可见也是我怀疑的一个点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 12:28:20
我是真喵喵 发表于 2018-11-27 12:20
听说国内现在有把楼里弄的商场一下,然后假装在里面直播。也不知道真假

她确实是在欧洲的,DHL寄过来的地址都是这样,视频里和售货员沟通也是在说德语

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-27 12:28
她确实是在欧洲的,DHL寄过来的地址都是这样,视频里和售货员沟通也是在说德语 ...

呃 这样的话应该不会假吧。你不是有小票的吗,上面有地址和电话,你可以电话过去问一下,看看店里能不能帮你查下购买记录或者你的包包是不是她们店里曾经的库存之类的