北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhenw

[我要爆料] 实名举报纽约代购花花/花妹/

初中生

认清楚人比较重要,现在说什么都晚了,连一句交代都没有

初中生

匿名者 发表于 2018-11-27 13:03
主要花知道celine有问题还不说 还不让人和她一起去退

我10月29号买包,11月7号在别的代购群知道这个事情,立刻找花沟通,10天了,我都可以别的群了解到,但她的表现是不知情,而我又傻傻的信了她不知情,直到今天才在她群里讲这个事情,然后她把我踢了

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 22:38:31
试试走小额索偿法庭,你们的条件都满足的。超过$5000就是民事案件了。
https://www.nycourts.gov/courts/nyc/SSI/chinese/pdfs/smallclaims.pdf

初中生

我是真喵喵 发表于 2018-11-27 13:07
呃 怎么和之前花仙子的假包事件好像

细思极恐了真的是,我也不想那样想,真的是问题出了,要解决的总是,我们付钱也是买真包,不能出事了一句她也分辨不了真伪就结束吧,代购费算的可是真真的

初中生

匿名者 发表于 2018-11-27 14:09
现在想想,花花确实连花仙子都不如……花仙子真的退钱了,花花就………um……… ...

现在都踢我们出群了,生气了,我的乖乖,姐妹们真的心大都不用生气的么,我们要怎么照顾她的情绪?!

初中生

匿名者 发表于 2018-11-27 19:25
感觉告到irs那里应该比较管用

谢谢妹子,如果她一定要这样,我们也就是敲敲电脑,寄封信的事,

初中生

店里买到假的,不是Celine 的SS,是什么买手店,

初中生

不是每个妹子都是1700的总额,我这边就买了8500刀
这个金额已经能上诉到民事诉讼了吧?
在约一周前,要求了退还代购费,依旧不给小票确定的情况下,那就是60刀每个
并且得到了代购同意,给出了支付宝
(代购一开始要去支付宝付款的,所以才要求支付宝退款,怎么来怎么回)
然后再无音讯,也没有收到退款
直到今天,一等再等,没有办法的情况下,才去群里说叨下这个情况,希望妹子们给出一个公正的看法
然后就被踢了……(期间没有任何言语过激行为,单纯就事论事)
收到的留言就是,退代购费,再无关系
之后大概最少3-4次要求小票,均被无视(可给聊天记录)
这里我补充几个问题,其实前面的妹子也可以给给意见或看法
1. 我们没有一开始觉得花是不是好妹子,碰过的好代购很多,相信很多妹子也都买过瑕疵或者问题,退款/退代购费都很多代购会表示,售假不是代购的错,但是,我们的销售方是代购,我们也只能找代购啊……(因为不给小票)
2. 购买凭证这里,无论我们是否要了小票,我们总归是有权利要的,不要是信任,要是需求,SS这种购买方式上代购费都是透明的,小票上需要同比上升多少金额,我们是知道并认可的,难道有什么可藏着掖着的么?(代购表示自己划卡的,那就算没有小票,也有银行记录的)
3. 如果代购不给小票,我们怎么知道我们多少钱,在哪里购买的呢?店家一句你没办法证明东西从我们这里销售出去的,就能怼死我们,那,我们该和谁维权售假问题?
4. 8500美金不是小金额,大家赚钱不易,我们维权其实不算过分真的……
5. 再说一个我们的奇怪点:在购买期间,第一次,代购表示自己买了Mirco,后发现在群内转给了另一个妹子,第二次,代购表示自己买了墨绿色的Nano,验包的时候拿去了两个(表示了有个妹子是寄放在她那边),都以为是她自己以及寄放妹子的包,后发现这两个都是别的妹子的,那难道出了这个事情,自己如果有买的话,会不去一起验么?还是说,这一次又是把自己的转给了别人呢?
6. 发帖举报,是不得已的行为,代购很多,大部分也没人举报,那被举报也不能说都是举报人不讲道理对不?我们只是相信大众是站在道理和权益这边的而已。何况是这样的问题,几千近万刀的权益得不到合理解决的时候,我们也只能诉诸于大众。如果因为举报或被举报反而生气/不高兴的话,说心里话,难道不应该反省下自己么?

希望妹子们能帮忙顶帖,不要让事情不了了之。
如果一个事情会不了了之,以后也会有第二第三的事情诸如此类的发生
我们都是购买者,都有权利去维护好自己的合法权益
从开至终,我们都是希望把问题解决的

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 22:48:15
上次看到wawa这个名字好像是和另一个代购联手抬价? 跟这次的是一波么?

博士后

momomomo1111 发表于 2018-11-27 22:47
在约一周前,要求了 ...

天呐 好可怕 金额这么大啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 22:50:22
不是认识花花的人多吗?快把她找出来吧,如果她也是跟其他人一样不知道是假货,跟着受骗了那就不说了,明明知道出了问题还不告诉大家,这不就是欺骗吗?这样该赚的钱赚到了,事情却不解决,谁还找代购买东西啊?我以前在她群里,真后悔自己退出了,真想把她照片找出来!!

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 22:53:19
momomomo1111 发表于 2018-11-27 22:47
在约一周前,要求了 ...

花花不是自己有买吗?意思是她自己根本没买,全部卖给大家的?是不是有可能本来就看出了其中的猫腻?

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 22:57:23
zhenw 发表于 2018-11-27 22:26
我是LZ,下午有事忙到现在发现已经被代购花花踢出了群,

不敢相信 花这种态度。以前觉得他ss 很专业。 现在感觉有点寒心 要不报警 或者举报irs?

初中生

匿名者 发表于 2018-11-27 22:48
上次看到wawa这个名字好像是和另一个代购联手抬价? 跟这次的是一波么?

这次是就上个月的事情,确实不是同一件事,

初中生

匿名者 发表于 2018-11-27 22:38
试试走小额索偿法庭,你们的条件都满足的。超过$5000就是民事案件了。
https://www.nycourts.gov/courts/ny ...

谢谢妹子,什么方法都会尝试的,正当维权!