北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhenw

[我要爆料] 实名举报纽约代购花花/花妹/

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 20:29:05

博士后

最烦代购了……差点也被骗了一次,幸亏我去店里见过实物,一看就不对,立马让她退钱!

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 20:35:45
一点都没有要解决问题的意思,把买了的妹子t出群是什么鬼?

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 20:53:58
一直不敢找代购 贪便宜个几百 换个假包就没意思了

初中生

不是很会用论坛,但是,作为购买者之一,我不懂为什么要个小票过分了,要个购买凭证就不可以了,如果连小票或者凭证都没有,我们要怎么去想这个金额,已经这个东西的出处?什么都是代购说,作为购买者,我们什么都不能要求看,不能要求知道了吗?脾气再不好,为什么代购的时候态度好?虽然知道论坛肯定难免有别人小号、洗白等等,但是希望大家真的能一起帮忙维权,多多转发顶帖!售假维权,是我们每个消费者的权利,谢谢各位妹子先!

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 21:11:21
在纽约认识花花的挺多的,觉得她也不会耍赖吧,是假的的话就退钱,不是说买的妹子被告知是SS,我理解的SS是260那种,但其实根本不是么,存在欺骗了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 21:29:33
這事件很久了還沒解決啊?心疼這次上當的妹子,付現金的話是很難追回錢的,這次是代購問題的話代購費固然要退回給買家然後幫助大家怎麼去把被騙的錢拿回來怎麼處理這批假貨.1700不是很大的數目但是也是一筆錢吧作為代購別老想著賺錢.你要是為了賺錢也有責任為大家解難

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 21:51:20
我是花花群里的,跟花花买过不少东西,这次这个事情觉得花花一直逃避的态度是不能接受的。一个小票有那么难找吗?是金额不对还是更有别的隐情?包包是假的不应该就是立刻马上退钱吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 21:59:51
我也在花花 那里买过,她真的逃避吗?如果是就太失望了

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 22:20:54
这些跑ss的代购估计没有几个报税的,她要是一直拖着不处理,你们也不要客气啊。irs举报看看,
https://www.irs.gov/zh-hant/individuals/how-do-you-report-suspected-tax-fraud-activity

初中生

我是LZ,下午有事忙到现在发现已经被代购花花踢出了群,

初中生

这个是代购花的微信

初中生

Nectarine 发表于 2018-11-27 12:54
建议楼主把她的微信图贴出来,这样搜微信名搜不到了

已经贴出,希望妹子们以后买卖都小心,

初中生

匿名者 发表于 2018-11-27 22:20
这些跑ss的代购估计没有几个报税的,她要是一直拖着不处理,你们也不要客气啊。irs举报看看,
https://www. ...

谢谢妹子,会考虑的,真的也是信任支撑到了现在,

初中生