北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yytDorothy

[孕期] 孕后期快奔溃了,天天睡不好

禁止发言

大学生

快32周也是各种睡不好,左侧睡宝宝一个劲儿的动,右侧睡我不舒服,只能稍微平躺一点点,他舒服了我就腰部酸胀,真不知道要如何度过这剩下的两个月

研究生

月子里宝宝不哭不闹,还叫醒了才吃奶,以为是天使宝宝。现在7周了,我已经好几个晚上没合眼了

博士后

VivianFang1003 发表于 2018-11-30 07:44
快32周也是各种睡不好,左侧睡宝宝一个劲儿的动,右侧睡我不舒服,只能稍微平躺一点点,他舒服了我就腰部酸 ...

有用孕妇枕吗。u型的那种。我用了起码睡觉姿势方面没有问题。它能给你extra support

博士后

TingH 发表于 2018-11-30 07:48
月子里宝宝不哭不闹,还叫醒了才吃奶,以为是天使宝宝。现在7周了,我已经好几个晚上没合眼了 ...

可能是胀气了?别担心,天使宝宝的基因还是在的。估计过段时间胀气就好啦

大学生

哇楼主我和你预产期超级近!我是1月24号的!昨天刚满32周!

最近睡觉倒是比前段时间好些了,孕中期的时候不知道是不是荷尔蒙作祟,我整夜整夜睡不着……现在好不容易能睡整晚了,睡眠质量也还是不好,早晨起来脑袋晕晕的。

大学生

yytDorothy 发表于 2018-11-30 09:00
有用孕妇枕吗。u型的那种。我用了起码睡觉姿势方面没有问题。它能给你extra support ...

用了,前段时间觉得还可以,现在肚子大了不能完全侧躺,宝宝一直会踢,只能稍微平躺用被子塞在后背做支撑

副教授

生完根本更没时间休息睡觉,所以珍惜余下8星期。