北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 请问大家信用卡刷超过30%会扣信用?

高中生

楼主
我今天也是第一次知道…这个月刷的多了点 但是也没到还款日期 结果一查mint上面的credit发现被扣了75分 郁闷到爆 所以这个credit被扣了如果按时还款会恢复吗?明明没到约定还款日怎么还会扣credit啊太郁闷了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
出账单时候的使用率建议控制在10%以内,即在出账单之前提前还款以降低total balance

博士后

板凳
信用额度使用率高于10%会影响分数,超过30%会影响不少,但是直接下降75分听起来有些夸张,最近有申过卡贷款什么的吗?你的总信用额度是不是不高?

高中生

地板
lauryn 发表于 2018-11-26 21:44
信用额度使用率高于10%会影响分数,超过30%会影响不少,但是直接下降75分听起来有些夸张,最近有申过卡贷款 ...

总信用很高了…excellent了…就是想问现在还款信用还会提升吗… 最近申请另外一张卡没通过 估计就是这个原因… 不知道申请信用卡扣不扣credit

博士后

如果你以前一直刷40%,现在30%,还会加分数,如果近期不要申卡或者贷款,理它干什么.

大学生

皮卡皮卡皮 发表于 2018-11-27 08:13
总信用很高了…excellent了…就是想问现在还款信用还会提升吗… 最近申请另外一张卡没通过 估计就是这个 ...

还款之后等银行上报信用局,分数就涨回来了

高中生

yxu263 发表于 2018-11-27 12:06
还款之后等银行上报信用局,分数就涨回来了

好的好的再也不敢这么花了

副系主任

75不至于吧

博士后

皮卡皮卡皮 发表于 2018-11-27 10:13
总信用很高了…excellent了…就是想问现在还款信用还会提升吗… 最近申请另外一张卡没通过 估计就是这个原 ...

我说的是总信用额度哦,不是你的分数。
你现在还了,要看你几号出账单,出账单那一天银行才和信用局更新你的账户情况