北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小小咿

[美国绿卡] 政庇转婚绿中是否会出现欺骗豁免这种事?请大家知道的留下言论

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 11:29:03
中介好冤枉,办理的时候都需要自己签字的,当时为了好拿签证这么认了,现在遇到新问题摔锅中介了……
别说人家中介怎样,诚实地承认自己的问题,面对现在的问题去解决才对。
很明确地知道类似的签证中的这种申请时怎么办理,但如果加了bh这种的就不知道是不是一样的步骤了。

小学生

身边有人类似情况的,欺骗移民局提供虚假信息是很严重的,与公民结婚后,即使婚姻是真,但是你之前填过已婚,移民局肯定会知道,这种情况即使婚姻130给你批了,面试时候很大可能会让你做豁免(需不需要豁免,只有面试时候才知道), 提交212或者601,也有人两个都需要做,提供美国公民方没了你会极度困难的证据,具体咨询专业豁免律师。

初中生

匿名者 发表于 2018-11-27 11:29
中介好冤枉,办理的时候都需要自己签字的,当时为了好拿签证这么认了,现在遇到新问题摔锅中介了……
别说 ...

你好,我当时确实没看到过递上去的表格,你不知道事情也就请别妄断评论,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 11:41:21
找律师也是一门功课,好的不好的效果太不一样了!好的让你等待时间比正常申请等待时间都短就有结果了,不好的律师让你过了正常申请时间还是杯具还需要另外找好的律师补救。真的是一样收钱两样结果。不过,好的律师收费确实稍贵一些但也很值了。

初中生

karlyC 发表于 2018-11-27 11:33
身边有人类似情况的,欺骗移民局提供虚假信息是很严重的,与公民结婚后,即使婚姻是真,但是你之前填过已婚 ...

谢谢你

初中生

匿名者 发表于 2018-11-27 11:41
找律师也是一门功课,好的不好的效果太不一样了!好的让你等待时间比正常申请等待时间都短就有结果了,不好 ...

你说得太对了,找到不好的律师真的是花钱又耗时间

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 11:47:47
小小咿 发表于 2018-11-27 11:40
你好,我当时确实没看到过递上去的表格,你不知道事情也就请别妄断评论,谢谢 ...

哦,那我就不说了。拿了签证进来后又办bh这种情况如果说对这些没有一点了解还真的不太让人相信.并且明确知道你入境时候如果有不实在绿卡申请过程中该如何处理,但如果你觉得是中介欺骗了你才来了这里那可能方法不适用于你,那就不说了.

初中生

匿名者 发表于 2018-11-27 11:47
哦,那我就不说了。拿了签证进来后又办bh这种情况如果说对这些没有一点了解还真的不太让人相信.并且明确知 ...

你好,我并没说中介欺骗了我,我只是实话实说,来论坛是想在这里可以了解一下解决方案,和听听大家的建议,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 12:58:25
匿名者 发表于 2018-11-27 08:36
签证时候配偶信息也就姓名生日吧!中国同名同姓也正常吧

同名同姓还同一天生日?你的想象力太丰富了,造假文件楼主就真的没机会了。

初中生

匿名者 发表于 2018-11-27 09:21
你的孩子是没办法担保你,但你老公可以。

INA §212(i) Waiver,即§212(i)豁免。根据这个豁免条款,上面 ...

嗯,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 15:07:28
和楼主一样的情况,不过我没有办BH,现在怀孕2个月,刚刚结婚,律师还没有往上交绿卡申请,告诉我可能要办豁免,现在也是不知道怎么办才好,听说是在面试的时候告诉你,楼主要是有进展一定分享一下

助理教授

一定要找个好律师,多问周围的人。别盲目找律师。律师很重要

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 15:16:07
不要太紧张,论坛的人喜欢危言耸听 再不济你也在美国 不用担心 就耍锅给中介没问题 谁知道填了什么表格 当一次不不知道

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 16:25:34
匿名者 发表于 2018-11-27 03:54
不是zzbh都和国家有关啊。有的个人问题也可以啊。

zzbh还有洗白的。。。

博士

知道和楼主一样的人,申请签证欺骗豁免通过了,还要再重新填一份绿卡申请,如果移民官还是不给批,就再重复这段过程,非常艰难,准备好钱