北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 覺得跟老公的想法不一樣

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-26 17:58:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

戀愛X年....已婚
以上是背景
———————
一直以來覺得跟老公相處沒什麼分歧
三觀也沒什麼相差
剛剛聊到了一個話題,我打算把3個月的小孩帶去個段旅行跟老公一起。
老公說了一句: 希望我們小孩不要像你一樣愛玩。
我說:這怎麼是愛玩了,而且誰不愛到處去。
他就說:我就不愛,而且我不喜歡小孩那麼小到處走,你要去自己去我不阻止。
我就說:如果有時間有能力有金錢,誰不想到處去旅行去玩去road trip.
他就說: 我以前有時間也沒有想要到處去。
我就說: 那當我承認我愛玩好了。我不覺得,這樣到處走走去旅行有什麼問題。

——————
默默地來**壇吐槽是,我不懂,有什麼問題了,如果你有時間有錢,有這個機會,為什麼不到處走走!
小孩小就不應該出去了嗎?
我想到處去散散心,去旅行,去遊玩幾天有什麼問題了。一年工作的時間那麼長!
難道我只能待在家裡還有,掙錢掙錢掙錢嗎?

老公一直說我很多節目很愛玩,可是以我理解的就是,愛玩就是常常去KTV酒吧啊有的沒有的那些人。
可是我老公覺得我跟朋友出去吃飯聚會,也覺得我是多節目愛玩。 我工作了好一段時間了,而且偶爾公司需求和同事的圈子也會出去應酬吃飯social.....

老公還在讀研...很少跟朋友出去。。。

一起那麼久,忽然覺得三觀不一樣了! 鬱悶 忽然好心塞!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-26 18:15:52
哈哈哈我是女生 我以前没有男朋友还喜欢跟朋友吃饭聊天但是也不是一群人 有了男朋友后我就特别不喜欢出门了就喜欢跟他呆一起

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

板凳
的确有人是有时间有钱也只想在家里呆着的 不过我不觉得这可以成为他judge你的理由

副系主任

地板
在有条件的情况下  每年都出去一下  放松心情  调节气氛  增加一下家庭的凝聚力   彻底什么都不想  放空  我觉得非常好  难道非得一年到头闷死在家里就是好啊  来一场说走就走的旅行

大学生

最佳新人

不要心塞啦,毕竟宝宝还太小,带出去玩还要细心的照顾他,也不会玩得很尽兴。可以等宝宝再大一点,你们一起出去玩
减肥不能停  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 18:52:27
匿名者 发表于 2018-11-26 17:15
哈哈哈我是女生 我以前没有男朋友还喜欢跟朋友吃饭聊天但是也不是一群人 有了男朋友后我就特别不喜欢出门了 ...

我也會喜歡跟老公在一起。所以才會說什麼都帶上他.... 可能也是因為我工作了一段日子了吧。有自己的圈子跟朋友。而老公還在讀書......沒有工作的那些晚飯跟偶爾的應酬..就覺得我好多節目

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 18:53:43
大猪蹄子 发表于 2018-11-26 17:22
的确有人是有时间有钱也只想在家里呆着的 不过我不觉得这可以成为他judge你的理由 ...

對的,心塞的點就是......被judge 愛玩了 想帶上他一家人一起出去。問題在哪?我還是不懂! 而且我老公很多時候都超級愛judge我的!就算我明明不是那樣!

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 18:55:28
匿名者 发表于 2018-11-26 18:53
對的,心塞的點就是......被judge 愛玩了 想帶上他一家人一起出去。問題在哪?我還是不懂! 而 ...

哈哈哈 那就揍他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 18:55:37
考拉公主fiona 发表于 2018-11-26 17:30
在有条件的情况下  每年都出去一下  放松心情  调节气氛  增加一下家庭的凝聚力   彻底什么都不想  放空   ...

謝謝你的鼓勵...雖然我老公並不這麼認真....我也常常說要帶他去resorts啊 去cruise ....可是蠻經常被他潑冷水的.......剛才冷靜了一下。就萌生了一個念頭......在到那件事發生之前,默默的計畫和自己開心就好了。講出來如果跟他意見不一樣就免不了冷水了! 何苦呢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 18:56:21
华人一家亲 发表于 2018-11-26 17:43
不要心塞啦,毕竟宝宝还太小,带出去玩还要细心的照顾他,也不会玩得很尽兴。可以等宝宝再大一点,你们一起 ...

謝謝你 好正面的回應。。。好會安慰人...我只能這樣說服自己了

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-26 18:55
謝謝你的鼓勵...雖然我老公並不這麼認真....我也常常說要帶他去resorts啊 去cruise ....可是蠻經常被他潑冷 ...

泼就泼被  每个人都有思想  你不能让他都随你意啊  你有钱有时间你想去就行  你计划安排他跟着保护你俩就行  男人不需要那么多废话  放心啦  你老公肯定会去的  你哄哄他 哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 19:28:16
考拉公主fiona 发表于 2018-11-26 18:05
泼就泼被  每个人都有思想  你不能让他都随你意啊  你有钱有时间你想去就行  你计划安排他跟着保护你俩就行 ...

好~~~~ 謝謝你的開解和鼓勵!正能量滿滿的安慰話~~ 我努力讓自己正面點 對啊,每個人都有自己的想法,總不能老因為他想的不一樣就自個兒不開心在這邊

博士后

我觉得他可能就是觉得你陪他的时间少了,。因为你去和朋友一起 玩了。哈哈。  可能他就是无心的,或者是 口误, 好好聊。  

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-26 19:28
好~~~~ 謝謝你的開解和鼓勵!正能量滿滿的安慰話~~ 我努力讓自己正面點 對 ...

谁也不欠谁  好好说  别伤了和气

博士后

lz你们谈恋爱x年已婚还有小孩,那之前是怎么过的呀?很少一起出去玩吗?他没有说过不喜欢你出去social么?