北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chloe_Y_

[美国H1B/H4签证] 沈阳 H4面签check

助理教授

看大家说的 我都不想回去签证了

副系主任

不知道楼主和楼主老公是啥专业的?

我周围CS的工作签不管之前签了多少次了 最近都check了 感觉就是严了 问的问题多也是趋势了 我们律师都提醒了 说准备好回答各种问题 包括专业问题

科学家

考拉公主fiona 发表于 2018-11-26 18:57
绿卡也会被问么,不是直接进来就好了,还要带什么啊

就是害怕啊。。。不是有传言说最近查的严什么的,就一股脑的把之前所有的身份证明都带上了。

副教授

跟楼主的专业有关吗?暑假那个时间段也想回国

助理教授

我一个同事回国换h1b签证被check了,暂时回不来。另一个同事h4转h1b被rfe了…最近形势不好啊

博士后

我一直以为H4必须跟H1一起签呢……原来可以只提供配偶信息自己签?

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 12:11:49
同沈阳。类似经历但目前是F2。美本美硕opt工作。老公还没抽签所以F1。也被check了,但是别慌。很快就issue。就是现在的一个流程而已

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 12:43:06
我当时也签的H4 老公在美国 我在广州签的 问了我两个问题就过了 问我过去工作嘛 我知道这个问题老公提前给为辅导过 H4不能工作 很敏感的 所以我说不工作 靠老公养 第二个问题让我结婚证 我递进去了 然后vo离席 拿走了 估计是让其他懂得同事去鉴别吧 不清楚 回来时候在电脑前一直打字 然后递了一张纸条 就通过了

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主你遇到的是不是那个老太太!沈阳领事馆唯一的女的!人称拒签check杀手

博士后

现在可能比较严,应该没事的

博士后

冷夜清枫 发表于 2018-11-27 05:51
不知道楼主和楼主老公是啥专业的?

我周围CS的工作签不管之前签了多少次了 最近都check了 感觉就是严了 问 ...

我老公CS的,我是accounting,已经收到通知 visa issued

博士后

starcat 发表于 2018-11-27 12:53
楼主你遇到的是不是那个老太太!沈阳领事馆唯一的女的!人称拒签check杀手

不是老太太诶, 是个非白人女的, 态度还挺好,maybe H 类就是严了吧

博士后

匿名者 发表于 2018-11-27 12:43
我当时也签的H4 老公在美国 我在广州签的 问了我两个问题就过了 问我过去工作嘛 我知道这个问题老公提前给 ...

因为我已经有EAD了,而且H本来就可以移民倾向啊,我怕我撒谎反而不好,所以就说了实话

博士后

Fay妹 发表于 2018-11-27 11:55
我一直以为H4必须跟H1一起签呢……原来可以只提供配偶信息自己签?

可以自己单独签

博士后

MTV要娶我哟 发表于 2018-11-26 18:40
我老公h1b没批,转h4也被check了一个月,祝lz一切顺利

现在还在processed吗? 祝顺利哦