北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 求建议

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-26 07:38:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急急 有家公司给的比现在的工作赚到的一样多但是加上bonus 就要比想要的工资高了一点点 但是现在有还在等其他三家公司最后一轮 尤其其中一个还是某个大公司核心组。。。但是那家公司今天就要答复。。。。大家会怎么选
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-26 08:10:46

我會說bye bye !!! 再等另外三家!因為bonus 不一定常常有!以前有一個公司,説bonus 有15% 我也沒接受!去了另外一家。

助理教授

板凳
匿名者 发表于 2018-11-26 08:10
我會說bye bye !!! 再等另外三家!因為bonus 不一定常常有!以前有一個公司,説bonus 有15% 我也沒接受!去 ...

但是我很怕其他三家不会给我下offer 他们都在要进入onsite。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-26 08:55:05
yuki68 发表于 2018-11-26 08:31
但是我很怕其他三家不会给我下offer 他们都在要进入onsite。。。

你喜歡先在的工作嗎?是不是三家都有interview ?
啊,忘記問,是什麼工作,
若是你有interview了,可以打電話問問他們when will there be a decision ? And hint to them there is an offer !

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-26 08:55
你喜歡先在的工作嗎?是不是三家都有interview ?
啊,忘記問,是什麼工作,
若是你有interview了,可以打電 ...

另外三家都是等进去最后一轮的2结果了 这种情况能催他们吗

大学生

你的bonus是based on your performance or the company's performance? 如果是公司的,有可能不会pay out 100%

助理教授

vickie178 发表于 2018-11-26 13:19
你的bonus是based on your performance or the company's performance? 如果是公司的,有可能不会pay out 1 ...

我自己的performance

大学生

yuki68 发表于 2018-11-26 13:47

Bonus扣完税以后基本上到手也就70-60%左右,而且你的老板不一定愿意给你100% 。所以我建议你不要仅仅因为bonus而换工作,base pay更高更好一些

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 21:01:53
yuki68 发表于 2018-11-26 13:47

可以跟自己公司商量一下你的人工呀!為什麼要離開了?