北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 你在意对方的学历吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 21:41:43
学历真的挺重要的,而且LZ考过CPA非常厉害啊

大学生

你如果聊得来相处的没问题就不关学历的事,不过要多接触多相处一些时间看看各方面合不合适。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不是必须的但加分

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 22:08:16
同觉得学历不重要,但学历某种程度上反映一个人。我有做餐馆的朋友,人也不错,但交流却是有点不顺畅。

助理教授

感觉受过教育还是不一样的 不然沟通起来会很累 除非三观一致

研究生

我觉得三观合适更重要。学历只能说明一部分。

教授

大学文凭 跟高中能差多少额
又不是什么phd 那么学术性的东西

老一辈人 很多人没有读过书 不也好好的吗
聊聊天就知道的问题 也发来问
你的大学文凭也没用吧?
情商这么低

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 22:54:22
这样说吧。读没读过大学不重要。但是起码跟自己的学历不要差太远了。读没读过大学,真的很影响三观。没有共同话题。 比如楼上说的,高中跟大学的差不多,实际上差的不是一个文凭,还有眼界和……  老一辈的人都是没有文化,两个人文化水平差别不是很大,只求温饱问题基本解决。但是现在时代不一样了。真的不一样了。

初中生

学历不是最重要的

研究生

我是比较不看重学历 最重要的还是两个人在一起适不适合吧 学历能代表什么呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 00:06:10
Ccc88 发表于 2018-11-26 22:41
大学文凭 跟高中能差多少额
又不是什么phd 那么学术性的东西

学历当然不是最重要一环,但是明显LZ介意的是眼界,毕竟大学4年培养你的就是思考逻辑问题。老实说上一辈人大多是没什么学历,正因为这样,有时候和长辈会聊不来。怕就怕这个吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 00:11:43
如果是我我会介意

怕被喷……匿了

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 00:18:03

教授

匿名者 发表于 2018-11-27 00:06
学历当然不是最重要一环,但是明显LZ介意的是眼界,毕竟大学4年培养你的就是思考逻辑问题。老实说上一辈人 ...

思考逻辑 那不就是没上过大学的人蠢?… 如果这是lz的想法 我觉得 那他这个想法比他所写的“从文化学识角度”还要愚蠢 太stereotype 你说的没错 最重要是聊天能不能聊下去 聊什么 你总不可能谈恋爱过生活 聊学术吧 真这么“文艺” 那可以继续读博 那肯定天天都是学术了
聊天都没聊呢 就开始怕这怕那的 她这个帖子的 目的就不单纯 看前几楼就知道是月经贴了

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 01:19:09
我大学一个室友 颜值不错 大二开始有个男朋友 对她好的不行 可是大四分手了 因为她一个初中老同学追求她 应该是情窦初开时的暧昧对象吧  我室友不顾一切放弃大城市的工作 回老家去了 那个老同学没有上大学 有家族企业在老家 结果几个月掰了 她说 没有上过大学太早出社会 很多观点看法不一致 楼主可以试着做朋友好好了解一下吧 还是性格三观要合 我个人介意学历