北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 你在意对方的学历吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 19:03:20
必须在意....除非比较爱看书,爱学习,当然也要看楼主是什么情况,如果也不爱看书就没啥问题。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

介意

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 19:17:42
本人找的就是没读书早早出来工作的老公 在一起一年多 老公比我懂的多得多 成熟温柔善良 做事情效率极高 判断力强 没有他不会的 还比我小几岁呢 我们都年轻气盛经常吵架 但是彼此感情越来越深 不是因为学历差距导致的三观不同 是男女思维方式本身就不同 每一对情侣夫妻都会遇到的 性格也完全不同 他是直男 我是直女 我又被宠的有恃无恐哈哈哈 痛并快乐着的幸福生活吧 楼主最应该观察的是对方的真实人品

博士

我觉得还是看你自己喜欢不喜欢吧,喜欢一个人的时候那些所谓的条件都是次要的了,但是如果楼主对他不是那么喜欢的话,也千万别为了什么到了适婚年龄,家人朋友都觉得他不错,这种理由去将就自己。

博士后

你不觉得反而特别高的学历更难相处吗 思维很诡异的

博士

确实三观比较重要,但我个人觉得至少还是要读过大学的…如果比较聊得来可以相处看看,不一定要抱着那么强的目的性去接触,从朋友做起

助理教授

是的3关很重要、一定要看好

禁止发言

副教授

如果一点学历都没有的话会在意 至少念过大学的吧……

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 20:13:41
宝哥哥 发表于 2018-11-26 19:41
你不觉得反而特别高的学历更难相处吗 思维很诡异的

你都说特别高的人啦。只是很少一部分人才是特别高的学历

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 20:18:14
看人。我有朋友也是开餐館的,就高中学历。但特别好学,国文修养特别高,我这中山大学中文系毕业的,望尘莫及。
也有朋友是修车的,一口流利的意大利文吓死人,原来是因为爱听歌剧,特别去学来的。
那张纸不重要。我觉得男人有技能,勤奋,有上进心比较重要。当然啦,和自己有得聊特别重要。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-26 20:13
你都说特别高的人啦。只是很少一部分人才是特别高的学历

综合考虑吧 别单方面考虑 对不对

博士后

我覺得對方上不上進比學歷更重要

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 20:54:03
学历不重要 当然有最好 重要的是你自己相处起来开心
跟一个学历很高的 但是你和他在一起不舒服也不好吧?

博士后

我觉得学历还是有点点重要吧 我表妹大学毕业找了个小学毕业的 阅历三观都不一样 天天打架吵架