北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 你在意对方的学历吗?

博士后

没学历不代表没文化

教授

最重要还是人,要多去了解对方。

副教授

學歷還真不是這麼算的,如果ta有教養素質,別的三觀合適,就好

博士

个人没那么看重,但是读大学还是很必要的吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 15:01:55
至少要有Bachelor degree,不然你们的眼界层面很难一致。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 15:02:08
比楼主学历高的CPA嫁了餐馆老公(大学毕业),过日子又不是讨论学术。有很多共同爱好,也挺好的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 15:17:05

你既然问了,说明你介意,以后有什么幺蛾子,这都是你心里要过的坎,有选择就选择度过大学学历的,没选择的人说没读大学的对象也很好,只是吃不到葡萄说葡萄酸

博士后

主要还是要接触吧 你自己接触的舒服了就行了 其他的我觉得也还好

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 15:28:18
男人不太看重学历,女人比较看重。

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 15:33:17
學歷高不代表能力高,更不代表賺錢能力。
好好思考自己婚後究竟需要什麼。

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 16:07:28
我在餐館打工。我老闆娘就是大學畢業,當然我老闆也是。我老闆一年363天都在餐館從11_10PM。。。。我感覺我老闆娘很後悔嫁給我老闆 但有了孩子沒辦法。反正有一點猶豫都不要衝動。

副系主任

还是门当户对吧  婚后会体现出来  要不那么多人都是有钱和有钱完  并不是嫌弃  这是一个定律

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 16:18:29

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 16:22:12
学历不是最重要的,但是经历和修养很重要。我家里做餐馆的,我自己读书刚毕业,普通上班族,认识一些来打工的学生们,觉得大部分修养还是挺不一样的,爱好行为举止也很不一样。当然,如果这位男生和你聊得到一起,三观相符,也是可以的。还有一点就是,做餐馆的和一般上班族作息时间不一样。他们起的晚,下班晚,节假日双休日一般不放假,因为那是最忙的时候。而你起得早,下班早,工作日上班,周末休息。所以其实很大情况你们遇不到一起。这也是我和我父母相处中觉得很纠结的部分,和他们几乎没有时间可以全天一起相处

助理教授

学历不重要,注重自身学识的提高很重要,比如爱看书,有积极的爱好。有一圈子上进的朋友,也很重要。很多成功人士都大学没毕业,但是他们自学成才创业成功的