北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: askforadvice

[其它] 研究生读Data science 还是Finance好?

研究生

fin 并不好找 我还在找

大学生

Rainie可 发表于 2018-11-26 18:09
可是data science不是统计+CS吗?很难读吧。。。

据了解下来ds没有cs难。。可能是stat跟cs集合在一起所以cs的部分没有那么深。。吧哈哈哈哈

大学生

Weilynns 发表于 2018-11-26 22:28
fin 并不好找 我还在找

我会计也没找到合适的工作才决定读研的哈哈哈哈。。你一定会找到心仪的工作的!加油!

博士后

askforadvice 发表于 2018-11-26 23:16
据了解下来ds没有cs难。。可能是stat跟cs集合在一起所以cs的部分没有那么深。。吧哈哈哈哈 ...

弱弱问一下,可以加个微信吗?我本科数学,也在考虑转行,如果你真读了ds可以一起讨论一下

大学生

Rainie可 发表于 2018-11-26 23:46
弱弱问一下,可以加个微信吗?我本科数学,也在考虑转行,如果你真读了ds可以一起讨论一下 ...

哈哈哈哈好啊好啊。。我应该就读ds了。。不过估计后年才入学。。我现在连读gre还是gmat都没弄明白呐。。微信私信你了哈嘿嘿

小学生

askforadvice 发表于 2018-11-27 00:49
哈哈哈哈好啊好啊。。我应该就读ds了。。不过估计后年才入学。。我现在连读gre还是gmat都没弄明白呐。。 ...

我也是刚刚决定读DS的master啦 不知道你坐标哪里 可以加个微信一起学习啊 DS申请研究生的话 据我所知是GRE Gmat都可以,看你擅长哪个方面。我自己是备考GRE的。

大学生

EforEve 发表于 2019-1-3 13:27
我也是刚刚决定读DS的master啦 不知道你坐标哪里 可以加个微信一起学习啊 DS申请研究生的话 据我所知是GR ...

我在洛杉矶啊哈哈哈哈哈。。。咱加个微信一起学呗。。微信我私信你咯

博士后

有申请需要的同学可以私信我哟~wx:yeyeyannn