北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 招商工作具体是做什么

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-25 21:40:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近跟国内朋友聊天 谈到做招商工作 但不确定到底这工作是做什么的 发展前景如何 值不值得回国转入这行? 请论坛里各位大神帮忙分析看看 谢谢!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
你都没说你具体做什么?这个题目好大、要不你去一亩三分地问问,那边求职的比较多

初中生

板凳
千万别做,做了就求爷爷告奶奶的我们当地Z*F的招商局局长天天拉着我叫我找人回国投资,我一家庭主妇都被他缠着没办法

博士后

地板
就是培养人脉,邀请商人到你负责的地方开发投资。没有人脉就是求人,应付各种酒局饭局

博士后

咖啡奶茶哈哈镜 发表于 2018-11-25 22:40
你都没说你具体做什么?这个题目好大、要不你去一亩三分地问问,那边求职的比较多 ...

我也觉得题目好大 所以不太明白具体是什么工作

博士后

Anny98324 发表于 2018-11-25 23:09
千万别做,做了就求爷爷告奶奶的我们当地Z*F的招商局局长天天拉着我叫我找人回国投资,我一家庭主妇 ...

那这个工作感觉要特别会社交啊 各种拉投资?!

博士后

莎莎 发表于 2018-11-26 00:06
就是培养人脉,邀请商人到你负责的地方开发投资。没有人脉就是求人,应付各种酒局饭局 ...

听着感觉像是到处找人谈生意拉投资

教授

丸子的世界 发表于 2018-11-26 11:04
我也觉得题目好大 所以不太明白具体是什么工作

我开始没看懂、还以为他回去要去招商银行