北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] 求布偶猫猫舍得到回覆密技

小学生

楼主
最近找了好多布偶貓舍 論壇上推薦的都找了回覆都是沒有貓
唯獨密歇根的兩家 rosecottage , supurr 他們家的繁育貓還有之前的小貓都很甜我很喜歡
只是給他們傳了4封郵件了一封都沒回 ....

有人買過它們家的貓嗎 是本來就都這樣不回郵件的嗎?

我想找blue bicolor / blue lynx bicolor
如果有人看到有的話也給我推一下吧~

謝謝
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
supurr貌似只卖本地的 不知道楼主在哪

大学生

受到警告 板凳
可以从加拿大买 我个人觉得加拿大的布偶更符合我的审美 具体的你可以私信问我

小学生

地板
我用的一招是去ins上看猫舍关注的猫舍关注的猫舍,这样可以看到很多很多谷歌搜不到的猫舍,还有就是看猫舍的种公种母从什么猫舍接的,也可以找到更多,每一家都发邮件。最后推荐echoglen,要等一年,不过不用交押金,breeder人也很好,回邮件很快。现成的很难找的,声誉好的(猫美性格甜的)大猫舍都要排队,有的还不**人

小学生

我的经验是发小作文根本没人回,反而是第一封邮件简洁介绍下自己夸一下猫舍问问avaliability好几家猫舍都回了,当然自己什么情况breeder问起或者填adoption form的时候还是要诚实说明的...不过四五封邮件都不会的lz还是换别家吧,就像楼上说的一般都要排队的 运气好的话会有捡漏的可能的

版主

我家的宝宝是rosecottage家的,发了一次邮件就回我了,经验来说就是发邮件简单介绍一下自己的情况,然后夸一下她家猫,基本都收到回复了。

大学生

我在NC的allstarrags买的猫猫,那个姥姥人很好,家里猫也很多,我去的时候有三只blue bicolor available。 我上周去tica cat show,认识一个breeder叫做cottonblue rags,在ohio,他们家也有很多猫,那个breeder很专业,你可以也问问