北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求大手子指点是不是该放弃

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 09:30:28 |阅读模式
今年三十,目前在半工半读上大学,我自己没结过婚也没怎么处过对象.喜欢一个比我小一岁的女人,离异生过孩子(孩子不跟她所以并没觉得有很大问题).感恩节约她出来一起去逛街然后去唐人街吃火锅被拒绝了说要去亲戚店里帮忙,我说ok,有空再约.今天又约了一次,今天说跟朋友去酒庄买酒.又被婉拒了.之前有和她表白过一次,那会认识没多久,她说心里七上八下的没准备好,我说没事我们慢慢相处可以啊.然后有点暧昧的关系一直到现在.有事需要用车总是叫我帮忙,我都很利索的去了,没事基本不主动联系我.每次打电话微信都是我主动的,现在感觉自己有点舔狗了,觉得自己应该是个备胎吧.来这里也是想让大家骂醒我

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 09:43:29
你感觉的没错,就是把你当备胎了,要帮忙找你,没事不联系,不喜欢你不跟你出来约会还吊着你跟你暧昧。这妹子也不是什么好人。

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 12:07:54
那些犹犹豫豫推推搡搡扭扭捏捏不干不脆的人都是不靠谱的,要是真喜欢早饿狼扑羊往你身上扑了

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 12:34:01
你是没女人不能活吗 ? 这女的就分明把你当备胎的 , 你好好想想吧

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主,说句不好听的,你连备胎都不是,看你说的你们没有什么亲昵行为,她一直在利用你,你这种叫千斤顶。你应该离开她,只有这样你才有遇见对的妹子的机会。现在这个肯定是不行的

助理教授

最佳新人

还是另外找人吧,这个不适合你

博士后

Good Luck

助理教授

同意大家的分析。LZ要是舍不得,干脆再摊一次牌,对方还没准备好就拉倒。

小学生

放手