北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 求秋田、柴犬、松狮puppy 洛杉矶地区

大学生

楼主
如题,网上找了好多,大多数都是坐标洛杉矶地区可是发短信询问时都说自己刚搬到外州啥的…感觉像骗人的,不过价格倒是挺吓人的只要 5 6百,华人那些卖狗的都要2 3千,不晓得为啥这么贵…(了解行情的解释一下哈)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在akc上找正规breeder然后邮件联系。五六百和华人两三千的都不靠谱,品种狗基因库小,容易有遗传病,买狗省的钱以后在医药费上都会找补回来的,五六百的可能是骗钱的。狗的价格我不清楚,感觉品种狗一般都要两千左右,有些品种更贵。

副教授

板凳
买puppy要上正规AKC的breeder里面选 狗狗有血统证明也更健康些不要选华人很贵价格的以及和价格很便宜的后院狗狗… 大部分正规Breeder的狗狗可以ship的

小学生

地板
我的秋田是在puppyfinder上面找了几个月才找到的。因为日本秋田在美国不是很popular,我的狗狗是从俄罗斯坐飞机过来的。我的breeder告诉我们,好的狗狗她才帮他们注册证书,价格2000+运费,不好的不注册,1000+包运费,你可以看到差别了

助理教授

乱舞_哆啦a夢 发表于 2018-11-26 13:03
我的秋田是在puppyfinder上面找了几个月才找到的。因为日本秋田在美国不是很popular,我的狗狗是从俄罗斯坐 ...

你觉得它们网站怎么样

博士后

我也刚买了一只秋天犬,之前介绍过,然后被大家喷,反正我觉得我买的挺好价位也很合理,1200.这是刚买回来几个月而已还很小,现在已经大了不少。

研究生

红红-kelly 发表于 2018-12-9 01:43
我也刚买了一只秋天犬,之前介绍过,然后被大家喷,反正我觉得我买的挺好价位也很合理,1200.这是刚买回来 ...

这个秋田1200 很不错了

小学生

我在afc里面找的秋天 纯种的不错 你也可以去看看1000刀,现在快3个月了

大学生

红红-kelly 发表于 2018-12-9 01:43
我也刚买了一只秋天犬,之前介绍过,然后被大家喷,反正我觉得我买的挺好价位也很合理,1200.这是刚买回来 ...

你这是在哪里买的啊,尾巴很好看,我在puppyfinder上也买了一只,不过尾巴没这么长就是了,3个月大…

博士后

http://m.recycler.com/照片是6个月大的照片,

博士后

Ericb13 发表于 2018-12-14 12:53
你这是在哪里买的啊,尾巴很好看,我在puppyfinder上也买了一只,不过尾巴没这么长就是了,3个月大…

...

http://m.recycler.com/照片是6个月大的照片,现在发的是刚拿回来2个半月好像

大学生

红红-kelly 发表于 2018-12-14 20:31
http://m.recycler.com/照片是6个月大的照片,现在发的是刚拿回来2个半月好像

这是我家的,才3个半月大,可是感觉很大只,已经32.5磅了

博士后

Ericb13 发表于 2018-12-14 22:44
这是我家的,才3个半月大,可是感觉很大只,已经32.5磅了

那么大了,反正这狗本身就大,哈哈哈,早长晚长呗

大学生

红红-kelly 发表于 2018-12-14 23:52
那么大了,反正这狗本身就大,哈哈哈,早长晚长呗

尾巴粗不长…我都不敢让他整个屋子跑,还要圈起来,因为想在长牙齿,整天乱咬东西,太皮了,当初就应该选另外安静的一只

博士后

Ericb13 发表于 2018-12-16 22:55
尾巴粗不长…我都不敢让他整个屋子跑,还要圈起来,因为想在长牙齿,整天乱咬东西,太皮了,当初就应该选另 ...

我当初选这个就是,我们去时她跳的不是最欢的,可是回家,现在大了放院子里,地上全是坑都是她刨的,比地鼠还严重以后院子要完蛋