北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: annieliang

[宝宝喂养] 断奶之痛让我想死

研究生

楼主我非常理解你!有些人体质就是容易堵奶!我宝宝小时候不吃胸,我奶又多又浓。我三天一小堵五天一大堵,后面一边乳房还灌脓发炎了,也就喂了五个月左右吧,我也是每天拉长时间断奶的,不敢一下断,花了我两个月时间…二胎最多喂两个月了

博士后

有故事的男人 发表于 2018-11-25 04:39
辛苦还在后头呢。完全断玩后胸部变小下垂。不管这么样一定要爱自己不要自卑 ...

小就小吧,本来就不大,下垂也是没办法了,戴上了胸罩又是一条好汉哈哈哈哈哈

博士后

Poppy妈妈 发表于 2018-11-25 07:09
马上就要生孩子了,楼主的经历太吓人了,不敢生

太吓人了,我自己想想都怕,我也是挺佩服自己二胎是哪来的勇气喂母乳,真是好了伤疤忘了疼。也许你的体质不会那么痛苦呢

博士后

adbei 发表于 2018-11-25 07:27
断奶原来那么可怕,感觉前路险恶……

你也在哺乳期吗

博士后

匿名者 发表于 2018-11-25 10:38
喂奶真的比生孩子痛苦,经过才懂!我是一有点硬块就让我老公给我吸出来,你可以试试,得先把奶都吸通了,在 ...

不试啦,今天第三天了,再坚持一下就过去了

博士后

Ypan 发表于 2018-11-25 14:34
我是吃朋友多出送我的断奶药,就头几天很痛慢慢就不怎么涨了,但是奶还是会滴滴答答差不多一个月结束 ...

断奶茶有用吗?我一胎的时候断奶也是痛不欲生

博士后

xixifeng 发表于 2018-11-25 14:59
楼主我非常理解你!有些人体质就是容易堵奶!我宝宝小时候不吃胸,我奶又多又浓。我三天一小堵五天一大堵, ...

喂两个月断奶特别难,像我现在那样,因为奶很多,我之前已经开始减少夜奶的那一顿了,还是那么痛苦,都说喂到一岁就能慢慢自然离乳,可是我这种三两天就堵奶的怎么熬到一岁

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

是呀   
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

annieliang 发表于 2018-11-25 15:31
断奶茶有用吗?我一胎的时候断奶也是痛不欲生

吃了药就不会涨的受不了,只是微微的涨

博士后

博士后

Ypan 发表于 2018-11-25 15:43
吃了药就不会涨的受不了,只是微微的涨

这样子啊?早知道就买点回来试试了

研究生

annieliang 发表于 2018-11-25 15:33
喂两个月断奶特别难,像我现在那样,因为奶很多,我之前已经开始减少夜奶的那一顿了,还是那么痛苦,都说喂 ...

我觉得小孩吃奶粉没什么不好的哈,我们5个月后就全奶粉喂养。我也觉得从断奶开始我的人生重新开始了。以前天天堵奶晚上也睡不好,经常整夜不睡觉疏通奶也没有精神照顾宝宝

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

annieliang 发表于 2018-11-25 14:44
打算喂到几个月啊

可能的话10个月吧
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

xixifeng 发表于 2018-11-25 16:09
我觉得小孩吃奶粉没什么不好的哈,我们5个月后就全奶粉喂养。我也觉得从断奶开始我的人生重新开始了。以前 ...

对对对,真的觉得人生重新开始,可以想喝多少水喝多少水,吃多吃少都不怕了,爽死了。我已经好久没侧睡了,怀孕的时候天天侧睡,喂奶的时候天天仰睡,一个晚上都不敢改变睡姿,我都觉得自己像根木头了

博士后

adbei 发表于 2018-11-25 16:13
可能的话10个月吧

全母乳吗?好厉害,佩服