北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 热帖男友条件那个我想说

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 16:27:07 |阅读模式

其实条件感觉不是很高, 突然发现我老公每条都达到了。但是我认识他的时候他还没有绿卡 工资只有4万5,其它都已经符合了。跟我在一起一年半后拿到了绿卡 换了大公司 公司涨了很多。同时,我也跟他一样条件变好了很多,工资比他还高。认识他的时候,我自身条件也跟他差不多,我俩在一起大家都会觉得很般配,俊男美女。哈哈哈。家里经济条件要比他的好,但是我有过一次几年的没有小孩的婚姻,前夫长得矮丑不说,还特别吝啬,家里好几套房子还每天省得生活质量跟穷鬼一样……并且也没有身份。好不容易离开他认识了现在老公,还是他的初恋。因为看中他的学历,当时他还考过了职称考试,觉得是个潜力股,也不在乎我之前的婚姻,很快我们就结婚了……他各方面都比我之前认识的追求我的男生要好太大一截,也许因为我之前条件也不是非常好,所以也认识不到什么优秀的男人。
   我想说只有自己强大了,才能认识和配得上、甚至可以培养出优秀的男人、还有就是看他有没有潜力成为优秀的男人很重要!

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 16:40:07
我想说,你lg已经已婚了, 哈哈。

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 16:42:53
你认识你老公的那时候,他是达不到lz条件的。 再返回来看,lz自身。 当你说你自己条件不好的时候,你可以看看她对自己的描述,整天呆家里,看剧。。。。。

小学生

前夫长得矮丑不说,还特别吝啬,家里好几套房子还每天省得生活质量跟穷鬼一样。那你看上你前夫啥了,好几年是几年?正好够拿绿卡吗,呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 17:03:44
gstaotie 发表于 2018-11-24 16:59
前夫长得矮丑不说,还特别吝啬,家里好几套房子还每天省得生活质量跟穷鬼一样。那你看上你前夫啥了,好几年 ...

前夫没有身份,留学签证,当时觉得矮丑可能比较靠谱,以为他会一直爱我

大学生

她的要求如果是在美国还比较容易达到

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

其实我觉得他的要求放在美国不算高吧,大概是国内28岁40W人民币不好达到,但是这边6W真不算太难,大概是她也没考虑到收入不能直接换汇率来,毕竟国内40W和这边6W的情况还是不一样的

禁止发言

副教授

我觉得吧,在美国年薪6万+的很多。但是你要求在中国年薪40万+,20几岁。就真的有点。。而且,一线城市有房有车,那么在美国的话,是否也要求有房有车,在哪里,这是重点。

系主任

匿名者 发表于 2018-11-24 17:03
前夫没有身份,留学签证,当时觉得矮丑可能比较靠谱,以为他会一直爱我 ...

以为男人丑就会老实……这也算是近些年很突出的一种错觉了……

大学生

桔梗的秘密 发表于 2018-11-24 17:48
其实我觉得他的要求放在美国不算高吧,大概是国内28岁40W人民币不好达到,但是这边6W真不算太难,大概是她 ...

国内一般说收入都是税后的了,实际上要税后6w多虽然在美国大部分地方不难,但我估计收入税前也要9w吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 19:56:11
最恨下雨天 发表于 2018-11-24 19:19
以为男人丑就会老实……这也算是近些年很突出的一种错觉了……

后来我发现越丑的男人越不容易知足,越容易出轨,不管他的老婆已经是美女了,还是吃着碗里的看着锅里的。倒是帅哥更专一点

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 20:55:39
她说的明明是在国内,不然也不用说什么要有留学经历了。在国内年薪40万以上的都是精英了好吧。那种条件的男人会找一个长相也就那样,工作找不到 在家颓废的人? 呵呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 21:53:34
gstaotie 发表于 2018-11-24 16:59
前夫长得矮丑不说,还特别吝啬,家里好几套房子还每天省得生活质量跟穷鬼一样。那你看上你前夫啥了,好几年 ...

你好呕熏 楼主那句话之后直接跟着就是前夫也没身份 看你激动得都给忽略了

科学家

最佳新人常驻居民

我也同意上面一些人的说法,女生主要看颜值身材性格,然后稍微会过日子就行,不需要有本事
当然如果不是富二代的话,单身时候总要经济独立来支撑自己的颜值身材性格,保养费也很贵的,一不小心就会变得身材走样或者斤斤计较。
从lz的描述看你和你老公条件确实差不多,你虽然有一段婚姻但没孩子,性格好的话瑕不掩瑜了,有孩子可能稍微难一些