北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 在美甲店被弄伤了还要给小费吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 14:48:02 |阅读模式
如题,修脚指甲的时候貌似剪太深都流血了,店员有帮我消毒,可是还是疼啊!整套服务下来$55,后来我就没给小费,不知道是不是不太好。不过我觉得我应该是不会再回去了。大家觉得呢?是不是还是应该象征性地给一些?

博士后

我也不会给

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 15:34:47
我上次去做指甲也是被弄出血了。结果我给小费那个人没要。我觉得你不给应该也还好吧。

大学生

不用给了就

科学家

请叫我~小纯洁~

这种情况我也不会给

博士后

…这种情况我可能连钱都不会付 根本就不惠继续做下去…

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 00:05:38
圆小瑶 发表于 2018-11-24 23:24
…这种情况我可能连钱都不会付 根本就不惠继续做下去…

不给小费还能理解.但你这个就太mean了点.毕竟人家也不是故意的.每个人不一样,有的人皮肤特别薄,比较容易出血.

博士后

匿名者 发表于 2018-11-25 00:05
不给小费还能理解.但你这个就太mean了点.毕竟人家也不是故意的.每个人不一样,有的人皮肤特别薄,比较容易出 ...

你做的是服务 我也说了 我不会继续做下去 又不是做完了才不给钱…每个人对服务的定位不一样 就好想我不会去很便宜的地方做美甲一样,我做一次不算消费快100的美甲 加了小费100好几的,然后把我手弄出血了…你觉得这个服务配得上这个价位么?如果配不上 我凭什么要委屈自己接着把美甲做完谈话付钱呢?

副系主任

她应该不敢收吧 再态度好好的送礼卡之类的 因为出血是忌讳的事 碰上个较真的要倒大霉的

版主

我也经历过,但还是给了。

博士后

圆小瑶 发表于 2018-11-25 00:27
你做的是服务 我也说了 我不会继续做下去 又不是做完了才不给钱…每个人对服务的定位不一样 就好想我不会去 ...

我同意你 虽然我不做指甲 但是做指甲不就是买的服务么 买的东西有问题还不让退货了?

副教授

圆小瑶 发表于 2018-11-25 00:27
你做的是服务 我也说了 我不会继续做下去 又不是做完了才不给钱…每个人对服务的定位不一样 就好想我不会去 ...

我完全同意你!

博士后

我也经历过,是一个中国阿姨给做的,当时割破了之后我手不自觉的缩了一下,那个阿姨还大声的凶我,最后流血了她还叫我泡他们的那个水,里面一看就脏脏的。不过最后还是给了小费,今后不会再去了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 12:50:43
做指甲的都是大爷,被弄伤了还得忍,不然人家还好凶的!

副教授

好的老板应该道歉然后不能收你钱