北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[租房] 求助~~~纽约11月份,房东不肯开暖气,用微波炉说太费电,怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 21:12:37
她不开暖气不怕水管爆?
打311吧,既然要搬了

博士后

记住在美国租客永远比房东大, 你随时可以玩死房东或敲诈房东一笔钱, 只是看你要不要做到这地步. 返正你这情况一上报311,房东要陪很多钱.

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 21:41:17
11月就要開暖氣了她這樣你可以打311投訴

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我在想,你们是不是那种没有签合约的租屋?

助理教授

不开暖气的房东都被告破产l

博士后

虽然不住纽约 但知道很冷 我的疑问是年纪那么大了 她自己不冷吗?这有啥好节省的 都是大家一起享受又不是每个房间分开的

副系主任

最后一个月房租当租金 不同意就录像举报室内温度不够

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

一定要保留好证据。例如拍照,录音,录像等等来证明房东拒绝开暖气。
还有退房提前多少天要看你们的合同,如果没有合同,你查一下当地区的rent control条例,尽量走程序,例如 30days written notice书面形式的30日提前通知。不过如果房东违反条例不提供生活必需的暖气也可以退房或者要求减租,不过这些都要查当地的rent control 条例。
押金是要退还,除非是扣你的清洁费或者破坏费,这时候搬家前,必须 必须 必须 拍照!!! move out date的房子情况,最好拍不同日期的,例如搬走前几天跟搬走当天各拍,全方位无死角拍照,多拍保留证据才是对自己最有利的。
如果到最后不归还,可以file small claim。论坛有帖子介绍过小额法庭的,很便宜大概90刀,如果你赢了这费用基本就是房东付的,而且押金超过30天不归还,法庭会罚双倍。论坛的那个帖子就是讲述了这些经过。

博士后

我只能说楼主处理的好这套房子是你的了。

禁止发言

副系主任

科学家

血拼贵人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-25 10:53:20
吾蒸FISH 发表于 2018-11-25 02:31
一定要保留好证据。例如拍照,录音,录像等等来证明房东拒绝开暖气。
还有退房提前多少天要看你们的合同, ...

非常感谢你这么细致全面的解答!我会注意留好证据的!
现在主要我着急回国,回去的机票已经订好了,在美国再呆半个月不到就要回去了,而房东手里有我一个月的押金,她要是跟我熬我反而熬不起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-25 10:54:29
不怕黑的狗 发表于 2018-11-24 23:36
虽然不住纽约 但知道很冷 我的疑问是年纪那么大了 她自己不冷吗?这有啥好节省的 都是大家一起享受又不是每 ...

她房间靠里,相对暖和一点,而且她穿着棉袄

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-25 10:55:04
雪绵豆沙 发表于 2018-11-25 02:20
最后一个月房租当租金 不同意就录像举报室内温度不够

主要我着急回国,机票都订好了,半个月后就走