北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 分享目前timeline 还没收到工卡求好运(来还愿啦)

博士后

情人节限量

匿名者 发表于 2018-11-27 12:27
也不是啦,现在ready to interview的状态人很多,也等很久,我觉得有没有差别不大,我一开始也因为ready ...

哎,关键是我认识的人比我早提交两天都面试完,拿到绿卡了,还是同一个地方。
佛系吧大家一起等,希望可以一起好运。

初中生

我在纽约 五月初的婚绿 combo还没有下来 希望你运气比我好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 16:10:16
箫月 发表于 2018-11-27 13:12
哎,关键是我认识的人比我早提交两天都面试完,拿到绿卡了,还是同一个地方。
佛系吧大家一起等 ...

我去这么快啊,我从今年就没见过这么速度的了,我本来还觉得自己运气好四个月能拿到绿卡呢,结果四个月工卡都没拿到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 16:10:54
paulineli 发表于 2018-11-27 13:20
我在纽约 五月初的婚绿 combo还没有下来 希望你运气比我好

一起bless 谢谢您了

博士后

情人节限量

匿名者 发表于 2018-11-27 16:10
我去这么快啊,我从今年就没见过这么速度的了,我本来还觉得自己运气好四个月能拿到绿卡呢,结果四个月工 ...

论坛实在太神奇了,昨天刚刚在回复你我什么都没收到,今天一大早告诉我工卡被approve了,New Card Is Being Produced,终于可以换工作了
你也加油哦,祝好运!

小学生

箫月 发表于 2018-11-28 06:10
论坛实在太神奇了,昨天刚刚在回复你我什么都没收到,今天一大早告诉我工卡被approve了,New Card Is Being ...

哇恭喜呀呀呀呀!沾沾喜气啊~~

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 17:00:31
论坛实在太神奇了,昨天刚刚在回复你我什么都没收到,今天一大早告诉我工卡被approve了,New Card Is Being ...

哇恭喜呀呀呀呀!沾沾喜气啊~~

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 21:09:07

真的要沾沾喜气!等了五个月了!!着急

小学生

我也希望能沾沾喜气呀,已经快急哭了,马上要去工作了,没有工卡,不知道工作保不保得住,求大大的bless

大学生

大白家的希莉娅 发表于 2018-11-27 09:06
我交得比你晚好几个月,USCIS10月12号才收到我的application. 我期待着明年3月能收到我的COMBO卡。你的应该 ...

旧金山,我比你早一周交的,估计回不去过年了,希望三月份能拿到吧。录完指纹了,现在状态还是“fingerprint fee was received.” 你的有变化吗?