北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[不可描述] 意外怀孕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 23:06:54
Maioneusmn 发表于 2018-11-24 22:47
每个州都有些non profit organization,如pregnancy choices你可以去问问,不用给钱的

刚刚查了一下本州法律是需要通知父母一方的

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 23:10:30
有很多地方 取决与月份是吃药还是手术 这种事应该不需要问父母???楼主要是不打算生就尽快吧 对自己伤害小一些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 23:15:06
匿名者 发表于 2018-11-24 23:10
有很多地方 取决与月份是吃药还是手术 这种事应该不需要问父母???楼主要是不打算生就尽快吧 对自己伤害 ...

暂时只知道找华人诊所买药的方法要六百多好像,外国人机构还不了解

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

如果你不想要就别要 孩子 一定要是自己心甘情愿地要的

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 23:31:39
匿名者 发表于 2018-11-24 23:15
暂时只知道找华人诊所买药的方法要六百多好像,外国人机构还不了解

planed parenthood 好像叫这个吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 01:09:01
匿名者 发表于 2018-11-24 22:30
他想让我生,或许他只是想对孩子负责任而不是我。

想让你生不是他想负责的意思啊!!也许他只是想没有成本就获得一个后代!!这么跟你说吧,我有个朋友也是意外怀孕,男的二话不说决定趁女方肚子还不那么大时候把婚礼办了,房子买了写女方名字,一家人觉得很愧疚都对女方很好,然后我朋友跟他是同学,本来两人就感情很好,所以也就答应了。但是也有渣男骗女生怀孕生孩子,或者生下来感情不好又因为孩子不得不绑在一起。你要想清楚啊,这个人是不是当得了一个好丈夫好爸爸,因为你的情况太被动了。万一你打算生下来,期间又出了什么问题(比如男的孕期出轨聊骚或者不给彩礼打算裸婚之类的),那时候孩子大了打都不好打,你是打算做个未婚妈妈还是忍辱负重继续憋屈?楼主一定三思而后行。

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 01:13:46
匿名者 发表于 2018-11-24 22:27
曾经,他甚至是我想过一辈子的人,但我失望了。
自问,我自己现在真的给不了孩子一个好的环境,不想成为坏 ...

既然这样还是打掉吧。。孩子和妈妈一体的应该能体谅你的苦衷。。。唉。该出的钱一定让男方出了,毕竟是对你造成伤害,然后照顾好自己,别留下什么病根。之后赶紧和这个男的断了吧,早点止损好,相信真正爱你愿意照顾你的人还在未来等着你

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 14:39:23
为了拿身份吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 15:08:44
刚刚打掉孩子,老公和我都没有准备好.
告诉你几点注意,希望有用.
最好两人一起咨询,先打电话,然后会有人告诉你24小时后再打一个专门堕胎医生的电话,她会讲一些堕胎流程等等. 然后有人给你schefule appointment
第二,去医生诊所大约是打电话后两周. 和国内的很不一样,先和你谈话,就看看你是不是自愿,老公是不是支持.抽血然后B超. 然后就开始手术. 不是麻药吸入的(我以前是医院工作的. )所以不是完全不痛. 医生说会痛的,大约5级疼痛. 可以忍受. 他们不消毒. 这一点我也是醉了,不用酒精那些. 会在yd里注射一种局部麻药,这样就减少疼痛. 然后就开始吸了. 如果你超过18周好像要开宫颈,会很痛. 所以趁早拿掉.
第三,我目前还没有收到账单,前台说没有copay,不知道会不会charge.
第四,只需要一次医生appointment. 第一天第二天流血很少,第三天会超多血球,第四天就慢慢减少. 没有意外都不需要复诊.

助理教授

打掉 还能怎么样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 16:37:52

卧槽,这个可以有。但就不必选这个男的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-27 16:45:14
匿名者 发表于 2018-11-27 15:08
刚刚打掉孩子,老公和我都没有准备好.
告诉你几点注意,希望有用.
最好两人一起咨询,先打电话,然后会有 ...

有点害怕,我比较倾向药流。昨天让他打电话去预约了,我不知道他是怎么说的,第一次遇到这种情况。谢谢你的分享,我会跟他商量一下的