北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【黑五看别人买】b了狗的一天

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-23 18:47:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先是雅诗兰黛的超烂售后,先不说红石榴日夜面霜套装100刀两个在黑五开始前下架了,当我打算用他家director赔偿的100刀单买这两个面霜的时候,100刀券的号码跟激活码不一致,用不了的。再加上之前他家的烂售后,感觉又被强行喂了一次shi一样恶心人。凌晨12点写邮件回复说100刀券用不了的,并强调了一下希望是无意之失不是故意为之的。毕竟,谁会在赔礼上还会把错的礼品卡激活码发给别人!
然后,今天好不容易去了趟tjmaxx看看能不能成为别人家的tjmaxx,并没有自己用得上的便宜捡。
最后,好不容易雅诗兰黛回了,给了个正确的礼物券激活码,红石榴晚霜没货了! 又要等不知道多久才能买到那套一百刀的红石榴面霜了……毕竟75折单买这两个面霜也比原来套装贵三刀哇虽然我已经拉黑雅诗兰黛他家所有牌子,但是100刀还是一定要用掉不能亏哇
优衣库的黑五打折力度也完全比不上国内,黑五买只是少了个邮费而已。
今天真是b了狗了……黑五看别人买只觉得自己在血亏啊……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
刷了一天deal啥也没买的算赢算亏

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-23 19:49:45
小凡凡_凡尔 发表于 2018-11-23 19:31
刷了一天deal啥也没买的算赢算亏

不亏=赢,论坛晒捡到便宜=中大奖

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

地板
真的是想买的都没货

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-23 21:16:38

说不定是商家策略,限量供应

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 21:29:44
我也很惨,之前dyson官网349税前买了V8,后来发现amazon更便宜$303,然后想着退了官网的买亚马逊的,然后赶紧下单了,下单以后发现官网的livechat可以帮我退货然后给我$299价格加送礼,我再去退亚马逊发现都发货了,只能收到再退,我就不知道自己图啥。一个下午就一直在搞这个吸尘器。。。

系主任

Deals越刷越晕最后什么都没买

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 12:28:44
红石榴晚霜最近很难买,梅西,neiman好久都没有了,只有日霜。官网75折以后我抓紧买了晚霜套装,搭配之前梅西的日霜终于凑齐了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 12:51:10
匿名者 发表于 2018-11-23 21:29
我也很惨,之前dyson官网349税前买了V8,后来发现amazon更便宜$303,然后想着退了官网的买亚马逊的,然后赶 ...

起码是赚了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 12:52:34
匿名者 发表于 2018-11-24 12:28
红石榴晚霜最近很难买,梅西,neiman好久都没有了,只有日霜。官网75折以后我抓紧买了晚霜套装,搭配之前梅 ...

我之前在官网看到红石榴面霜套装黑五前挂了三四天,还以为可以黑五买。然后现在不知道又要等多久了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 12:53:19
Bianca 发表于 2018-11-23 21:34
Deals越刷越晕最后什么都没买

好奇论坛神deal的是数学有多好

副教授

我啥也没买到,去到那买,那都渣都不留,好气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 10:07:56
m2win 发表于 2018-11-26 10:06
我啥也没买到,去到那买,那都渣都不留,好气

不亏就是赢!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

出去玩什么都没买,回来看看价格又上去了
一旦错过,后会无期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 11:53:21
柠檬苏打水SONIA 发表于 2018-11-26 11:05
出去玩什么都没买,回来看看价格又上去了

圣诞感觉会降更多