北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兜儿123

[美国绿卡] 回报贴,分享DIY婚绿Timeline(随时更新)

小学生

meso 发表于 2019-2-14 15:23
楼主,我面试归来了(情人节早上去面试滴),基本没问啥,网上状态已经更新为card is being produced。传递 ...

好快啊,我还在无尽的等待中

小学生

meso 发表于 2019-2-14 15:23
楼主,我面试归来了(情人节早上去面试滴),基本没问啥,网上状态已经更新为card is being produced。传递 ...

真的好顺利,恭喜啦,谢谢你的好运气,希望我也能速速的,家里还等着回去办酒席呢

小学生

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2019-2-14 17:58
为什么我的律师说怀孕不能去打体检那些疫苗呢

有的疫苗是不需要,但Tdap和流感在28周之后要打,看你是怀孕多久啦,如果是刚刚怀孕就不需要的,去简单的体检就可以啦

博士后

兜儿123 发表于 2019-2-15 20:20
真的好顺利,恭喜啦,谢谢你的好运气,希望我也能速速的,家里还等着回去办酒席呢
...

楼主,我又来更新了,我周末收到绿卡了,面试完到收卡一周多一点。
希望你也很快能Interview.

小学生

meso 发表于 2019-2-25 08:49
楼主,我又来更新了,我周末收到绿卡了,面试完到收卡一周多一点。
希望你也很快能Interview. ...

谢谢真的好顺利啊,新生活开始啦,祝福~~~希望我的combo能快一点就好,最好绿成10年的

小学生

终于等到了可以更新的时候,中间经历了生娃养娃搬家和先生第一次发神经
在172天之后在4/30收到了新卡正在制作。在佛系等待五个月后按耐不住申请了加急,过程如下:4月10左右打电话到USCIS申请加急;4/16收到email提交证明;4/19Fax offer copy 和 cover letter;4/22收到确认受理的email打电话给USCIS跟进;4/23发邮件给congresswoman同天收到自动回复;4/30早上收到短信说制卡。目测议员并没有参与其中。只要证明够全,应该很快受理。还没收到卡,不知道是不是combo,希望是,就可以回国办酒了。

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 11:56:43
兜儿123 发表于 2019-4-30 11:50
终于等到了可以更新的时候,中间经历了生娃养娃搬家和先生第一次发神经
在172天之后在4/30收到了 ...

恭喜恭喜 下周一就有卡

小学生

匿名者 发表于 2019-4-30 11:56
恭喜恭喜 下周一就有卡

谢谢你