北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 一个餐馆员工难题,求解。

助理教授

果断让T回来啊,工作就是工作啊,以餐馆最大利益为先

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

必须让T回来呀~你也说了人不好请,干活利索的不能放过!给J做part time吧,他不会接电话就不要让他接,给客人印象差了会耽误你家生意。

版主

直接说
我也是餐厅经理 这种情况 我一定会直接说
先给他一个时间 要求他自己去自学 到时间再不会 直接走人
那个好的 也得谈好 可以回来 而且欢迎 但是我们并不是你说来就来 说走就走的地方

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 19:02:50
不用为难啊。直接跟j说 t要回来上班了。你儿子 在我们店需要的时候可以来partime。 他儿子什么样 他自己心里有数。如果真不高兴翻脸 走就走呗。年龄那么大了 我相信他是很珍惜这份工作的。不会走的。不要拿自己生意开玩笑。事情该怎么做就怎么做。现在外面请人很难 上班麻溜厉害的更少。所以还是抓紧t吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 19:13:18
让T回来呀,就说现在餐馆开始忙了没有过多的时间培训新手,等以后淡季了有需要我再找你,话说回来我一般给接电话的一个礼拜时间熟悉,如果没有进步或者进来混时间的我就不要了

小学生

大学生

我也是做餐馆的确实很难请人现在

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-23 20:23:43
kiki1314 发表于 2018-11-23 19:54
我也是做餐馆的确实很难请人现在

是啊,现在太难做了。

博士后

我觉得直接和J讲就好。而且他也知道他儿子什么情况。如果是T回来。如果他们两个没有什么意见(争执)的话。相处的还可以的话。应该也没什么问题!而且你不喜欢J的儿子。(因为学的慢)如果在过一段时间他还是这样的话。你还是会想把他炒了。既然这样还不如现在问问他们父子。让他儿子回家。他爸有没有意见。如果有意见就两个一起回家。因为。如果以后你想炒他儿子他爸不高兴还是会走人的!

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 21:34:06

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 22:09:30
我也是做餐馆的 我也是建议让T回来 毕竟他已经很熟练了 J的儿子你自己也说了 一只教不会 浪费时间

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 22:36:21
诶呀
你是老板啊 T工作能力好 当然要留下来
Business is business
不讲人情  

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 22:51:31

博士后

你不快快動作,可能丅找到別的餐館了!所以先跟老爸打個招呼,讓他去跟兒子先談一下!

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 23:11:08