北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 婚姻绿卡

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 19:01:46
匿名者 发表于 2018-11-29 18:46
所以你也是收到120天的纸 然后等了126天? 显示制卡了吗?

我是什么纸都没收到.. 等了126 天就显示制卡了

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 19:04:21
匿名者 发表于 2018-11-29 18:46
所以你也是收到120天的纸 然后等了126天? 显示制卡了吗?

面谈之后,什么时候拿到绿卡,跟是否收到这个120天的纸毫无关系。只跟你交上去的资料和面谈时候的情况息息相关。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 19:32:43
匿名者 发表于 2018-11-29 19:01

这...在哪个地方呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 21:13:25
匿名者 发表于 2018-11-29 19:01

哎 我有的等了

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 21:15:46

感觉现在都很慢.. 我上回打电话去uscis问.. 他说现在需要9-12个月.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 21:50:04
匿名者 发表于 2018-11-29 21:15
感觉现在都很慢.. 我上回打电话去uscis问.. 他说现在需要9-12个月.

面谈之后9到12个月?

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 16:11:04

楼主,我也在休斯顿。我之前加了一个休斯顿的绿卡群(群里也有少部分达拉斯的),今年以来群里陆陆续续地有不少群友收到了面谈通知,无一例外地都是当场通过(包括我自己),即使没有当场通过的也是第二天就批了。真的,群里去面谈的所有人都过了,并且回来分享的面经都是面谈很顺利,没有被问任何刁难的问题。楼主你的情况要么是运气不好,要么你自己想想是不是没准备好或者你的case是不是哪儿有问题。我记得绿卡群里有人说她认识的朋友也是面谈之后没有马上给结果,一直等了九个月都还没有消息。所以,楼主做好二面的准备吧,按照休斯顿的等待速度,二面的时候肯定是十绿了。总之,good luck!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 17:57:13
匿名者 发表于 2018-11-30 16:11
楼主,我也在休斯顿。我之前加了一个休斯顿的绿卡群(群里也有少部分达拉斯的),今年以来群里陆陆续续地有 ...

我一面的时候都过了两年了 哎  主要是我和我老公感情不好 不太想等了 现在不知道怎么选

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 18:09:28
匿名者 发表于 2018-11-30 17:57
我一面的时候都过了两年了 哎  主要是我和我老公感情不好 不太想等了 现在不知道怎么选 ...

这....那我不知道该怎么说了。如果夫妻感情正常的话,绿卡早拿和晚拿都不会影响两人的感情的;但像你这样的情况,如果你愿意等,那要做好等很久的准备,因为休斯顿的移民局速度很慢,不管是一面还是二面都要等很久;如果你不想等了,那你的绿卡申请就直接作废了...你自己考虑清楚吧。