北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 这个糟心到死的感恩节!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-23 00:39:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这段感情到底对吗?我现在真的茫然到崩溃了,七月我俩拍结婚照那天为点破事情吵架,领结婚证依然吵架,度蜜月最后一天莫名其妙的为一点小事情还是吵架。今天是婚后第一个感恩节,本来开开心心憧憬了一堆,两人饭后要去outlet shopping的,下午去亲戚家吃大餐的路上和他又为了一点小事吵起来了,气到我直接下车打lyft。回家路上刚刚一直哭,一旁的司机尴尬又礼貌的一直安慰我有没有事情,他可能这辈子没遇到过感恩节还这么伤心的客人吧。吵架的时候,我在车上问他,你为什么要跟我结婚?他说还不是因为给你赶紧弄H4身份。交往三年了,我以为彼此因为爱,因为时间到了合适的节点,两人才结婚决定共同生活在一起。听到他这个答案的时候我真的整个人超级崩溃,真的不想再跟他说半句话。婚后我们吵架的另外一个重要原因是因为他死活不愿意开公共账号,他觉得我信用分数不高会拖累他。还有两个月OPT就结束了,意味着目前这份吃不饱也饿不死的工作也要结束了。到那个时候我想办了离婚离开他了。没有了我在他身边,他应该会过的开心吧。反正我从来没想过靠他,没想过当家庭主妇,更没想过这所谓的身份,凭自己的能力在国内怎么都能找到一份不错的工作好好养活自己吧!婆家是非常善良又很体谅我的家人,平时会计工作忙,他们一直都叮嘱自己的儿子在家里多操心点,好好照顾我。要说真心舍不得我可能对不起两家的老人吧。一个人乱七八糟边哭边写了这么多,这个感恩节真的好累!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
都会好的。
考虑清楚选择最合适的方式

教授

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-23 01:40:01
我也是。感恩节跟我老公打冷战,他一直打电话,我一直都不接,发短信数落他哪哪不对,哪哪不爱我。他晚上跑朋友家过感恩节了,大晚上十二点半还没回家 都不知道什么时候回来。

助理教授

我感觉你们还是在磨合期 还是要好好谈谈 不要冲动哦

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 04:01:43
磨合期,免不了要吵一些。婆家很好,已经给你省很多心了。不要冲动,冷静一下再慢慢沟通。

助理教授

最佳新人

不要在心情不愉快的时候做决定,因为你以后有可能会后悔一辈子。
等你心情平静下来了,如果还有这种决心,那么可以考虑考虑

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 07:11:01
如果说是银行的共同账户的话! 其实不关信用问题的

博士后

磨合期过了就好了。慢慢来

助理教授

共同账户其实没啥了不起的。LZ如果和LG都工作,各管各钱有事商量着来,也挺好的。

助理教授

结婚之前眼睛要擦亮,结婚之后就需要互相多迁就包容,千万不要以爱为借口来改造对方。

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 11:28:03
原来一个人过感恩节的不止我一个!都是渣男惹得祸

博士后

每年的感恩节都特别不开心

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 12:29:19
银行共同账户和信用有关系吗?储蓄账户和信用没大关系吧,又不是信用卡

小学生

如果不爱你干嘛急着给你做身份,感觉你好像不在适合结婚的心理年龄,好会臆想