北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 一直就诶不知道买哪个电动牙刷好......

博士后

今晚感恩节去朋友家吃饭,意外看到她在用那款女神牙刷,就是dealmoon之前推送的半价折扣,114刀的样子,当时她买了。
然后今晚我就摸着尝试了一下,有四个模式,每个模式都有三个档位,感觉最抵档就已经很强了,我应该用不到第二档甚至第三档。然后感觉不同的模式似乎都差不多?我没仔细体会,貌似还需要配合不同的刷头?不了解
那么我现在纠结的地方就在于,我担心我买了一个那么贵的电动牙刷,但是并没有充分利用好它的功能,就怕只是一直都在使用一个模式一个档位;而且越贵的牙刷,刷头也更贵啊……我还看到有人反应,电动牙刷一般两年就会坏了,那似乎对于我这种比较在意价钱的人来说,似乎不是那么值得啊。
但确实今晚细细摸了一下那个牙刷,我好喜欢啊,颜值高,而且手感好,哈哈。

那么我就想问一下,除了这么高级的牙刷,Philip和oral b它们家有没有别的稍微便宜一点的牙刷可以推荐呢?并且功能什么的都刚好合格的那种,不需要花样繁多,我更看重的是实用。

然后还有一个问题,我一直都分不清Philip它们家的那两款粉色电动牙刷,其实也有白色和黑色。今晚看到的朋友用的是,带有一个旅行盒的,和一个充电插座和玻璃杯;然后我经常看到推送,貌似还有一个是直接用旅行盒充电的?我一直都会搞混这两个,并且也不知道该叫哪一个女神牙刷,型号什么的就更分不清了......

我现在用的是oral b它们家很多年前和博朗的合作款,可我问了美国客服,貌似这款已经停产了,已经不会有刷头再卖了,客服也和我说其他的刷头是和这个牙刷棒匹配不上的......然而我也不是很清楚是不是真的没有刷头可以用在旧的牙刷上......

补充:我突然觉得,不一定是需要一种模式,至少也要两种啊,可以让我选择,一个清洁力度强,一个清洁力度稍微弱一点。
然后,话说我从来没有体验过清洁舌苔,我一直觉得我的呕吐反应和呕吐刺激还挺强的……

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

没用过飞利浦的 oral-b你就不要买那些带蓝牙的就好了啊

博士后

大猪蹄子 发表于 2018-11-23 00:09
没用过飞利浦的 oral-b你就不要买那些带蓝牙的就好了啊

是不是那些便宜款的oral b牙刷 oral b现有的所有刷头都可以装上去使用啊?

系主任

我之前给男朋友找牙刷,亚马逊上面的好多评论普遍说Oral-B很容易进水生锈。 我现在用的是Costco蓝光消毒那个Phillip,130$左右两只,我这只用了大概三年,然后另外一只收起来了,找到男朋友后给他用,用了半年就坏了

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

不复当年 发表于 2018-11-23 00:27
是不是那些便宜款的oral b牙刷 oral b现有的所有刷头都可以装上去使用啊?

反正pro3000是可以的

博士后

那你会考虑在购买的时候添加protection plan吗?

助理教授

Sonicare diamondclean 就是女神牙刷 它都有配旅行盒子 而且保修2年半 坏了就找客服换一个

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

不复当年 发表于 2018-11-23 09:25
那你会考虑在购买的时候添加protection plan吗?

不加啊

副教授

diamondclean真的质量差,一年坏一把,好在可以免费更话

博士后

diamond clean牙刷很不错啊,我就是一直用一个模式的,我那个用了两年多也没有坏,但是坏了也可以打客服换的

副系主任

博士后

5080M 发表于 2018-11-23 15:13
diamond clean牙刷很不错啊,我就是一直用一个模式的,我那个用了两年多也没有坏,但是坏了也可以打客服换 ...

可是超过了年限就不能再换新吧?

博士后

不复当年 发表于 2018-11-23 23:13
可是超过了年限就不能再换新吧?

一般也没有那么刚好一超过就坏啊,我那个就用了三年多了也没坏,买这种东西要是老惦记着什么时候会坏也蛮累的,不要给自己这种心理暗示

博士后

飞利浦防水做的不好 两端都会进水
之前有一把过了保修期 不给免费换 就自己拆开

博士后

5080M 发表于 2018-11-24 09:51
一般也没有那么刚好一超过就坏啊,我那个就用了三年多了也没坏,买这种东西要是老惦记着什么时候会坏也蛮累 ...

好!说的对