北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 36岁去当兵会不会太晚?

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 08:03:40
我这个周末满27,拿的二绿,没孩子,老公marine veteran现在在读学士学位,明年春季应该能毕业,综合考虑,我打算去army reserve,毕竟不用长期离家,可以享受部分福利,不过征兵官给我的信息是我现在选的translator job到时候不一定还有位置,因为绿卡的背景调查可能会耗个一年以上。我说我不限于这一个工作我也可以做其他工作,就看asvab分数和体检情况了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 09:42:03
月亮的妈咪 发表于 2018-11-23 02:04
我真诚的劝你 不要去 我就在部队 陆军
不是几个月不见娃的问题 每天六点半要到开始运动 是六点半开始 我比 ...

如果生病了,可以请假吗

研究生

匿名者 发表于 2018-11-23 08:03
我这个周末满27,拿的二绿,没孩子,老公marine veteran现在在读学士学位,明年春季应该能毕业,综合考虑, ...

宝贝儿 你就是reserve让你去deploy 你也得去 而且是你们先去 招兵当然都捡好的说 工作你得挑好 而且你的头也很重要 deploy都是至少半年起 一般一年 而且看情况 有的地方很危险 还没信号 能不当兵还真是算了 我们这里军官 女的 西点的 一般三五年就不干了 别找招兵的聊 找当兵的聊 背景调查你可别提了 你就是过了像我这种 还有公民的问题 很多事情 不是你想的那么简单

助理教授

34以后就不让去了

研究生

匿名者 发表于 2018-11-23 09:42
如果生病了,可以请假吗

请假 你得先sick call你得有医生证明说你得卧床 不然算旷工 部队旷工很严重

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 10:03:43
我也觉得当兵不是想象中的简单,我看我老公经常3,4点起床去军队训练,有时候晚上很晚回来,或者是连着几天不回来,我听他说,在外面训练的时候,都是不能洗澡的

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 10:32:30
想的太简单了吧..当兵如果那么多福利,为什么大家都不去呢..

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 10:33:00
性侵 哈哈哈哈 真的有吗 还是要看你长得怎么样和身材怎么样吧。哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 10:54:51
中国男人真的是……
我的recruiter都不让老婆上班,他们都 养了老婆十年生了两三个孩子,活得都很知足快乐

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 10:57:16
改變生活應該學好英語,去找份有前途的工作。

博士后

军队不会有性侵的……歧视肯定会有,自己赢得别人的尊重。如果你体能不行一直拖后腿,大家一定歧视你。

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 11:54:21
月亮的妈咪 发表于 2018-11-23 09:55
宝贝儿 你就是reserve让你去deploy 你也得去 而且是你们先去 招兵当然都捡好的说 工作你得挑好 而且你的头 ...

我还说reserve会好一点。。。。本来最开始是想去Navy但是跟我当地那个征兵官聊过以后感觉不太靠谱就没有后续了。两个办公室都是我老公陪我去的,他也觉得预备役更适合我一些。我现在已经在弄paper work了下周一又要去办公室一趟。看你说的我又有点动摇。你当时参军的初衷是什么呢?

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 12:04:49
匿名者 发表于 2018-11-23 11:54
我还说reserve会好一点。。。。本来最开始是想去Navy但是跟我当地那个征兵官聊过以后感觉不太靠谱就没有后 ...

navy reserve 好点。没陆军那么坑,就光新兵营训练程度也没陆军那么惨。运动量也就陆军的1/4

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 12:08:14
匿名者 发表于 2018-11-23 12:04
navy reserve 好点。没陆军那么坑,就光新兵营训练程度也没陆军那么惨。运动量也就陆军的1/4 ...

我已经不想和Navy recruiter打交道了,那个妹子什么都不懂

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 12:09:11
月亮的妈咪 发表于 2018-11-23 02:04
我真诚的劝你 不要去 我就在部队 陆军
不是几个月不见娃的问题 每天六点半要到开始运动 是六点半开始 我比 ...

fort polk也是三天两头的自杀