北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 36岁去当兵会不会太晚?

博士后

你是不是不上班,整天在家思考怎么样才能把钱花出去。

大学生

匿名者 发表于 2018-11-22 20:13
公婆会来帮忙,但是孩子我不想让老人带

那你就和你老公好好谈谈吧。也许你能做些别的?

研究生

我真诚的劝你 不要去 我就在部队 陆军
不是几个月不见娃的问题 每天六点半要到开始运动 是六点半开始 我比较幸运我老公送妞去幼儿园 我同事4点半左右就要起床 五点半娃到幼儿园 才有可能准时到达 因为大门口的车都要排队个20分钟才进 下巴不一定 早的话中午就下班 晚的话我最晚10点 这是不去野外训练的时候 如果去野外经常是一周 而且回去外州 我去过威斯康星 路易斯安那 这俩一次一个月 不是手机没信号就是不让用 还去过纽约一去四个月 36 我觉得你身体就受不了 去野外是睡地上 不管多冷多热睡地上 就一个睡袋 从去年五月到今年9月去了这仨地方 你算算我在家几个月? 而且就是在家也会去野地 在自己的军区里的
很多人觉得部队福利好 我给你说那真的是拿命换的 当完兵有几个健全的?当然看运气 我在的部队时步兵 是每两年可能出国的 就是去什么伊拉克 科威特那种 真的会死人 而且是经常 我真的不是吓唬你 就是不是战死也有自杀的 因为压力太大 你想18,9的小孩你说他心理成熟度不够自杀 我们营今年有一个e7 当兵十多年了 三个孩子 去过伊拉克 阿富汗5,6趟 我这一年光葬礼参加三回了都自杀 有一个还我朋友 在衣柜里面上吊 多大难度系数啊 男的高大型的 你说那得多想死 还只是我们旅的 每个月几乎都听说有自杀的 上个月还有个枪击的 在军区里面
种族歧视不是很明显 但是性别歧视那是相当的 如果你的性格是典型中国女生的千万算了 而且一般小兵都18,9你的年龄真的是他们爸妈的年龄 你也知道他们生娃早得很 都口无遮拦的 还青春期叛逆呢
部队绝对不是一个你想的增加收入的地方 很辛苦 付出很多 全家都得付出 你要真要参军 你要想清楚 第一 你娃有没有人管 第二 你身体吃得消吗 第三 你心里压力受的了吗 最重要的 你老公支持吗 你俩沟通特别重要 那么就不见 我这纽约四个月 你知道多少离婚的?这才四个月
36 我如果记得没错你的年龄已经超了 我不确定 我记忆中是32 不过经常

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 02:15:21
以为当兵就是改变生活,做梦去吧

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 03:09:02
月亮的妈咪 发表于 2018-11-23 02:04
我真诚的劝你 不要去 我就在部队 陆军
不是几个月不见娃的问题 每天六点半要到开始运动 是六点半开始 我比 ...

弱弱的问下,为什么自杀率那么高?来自哪方面的压力

研究生

各方面的 很多家属觉得我们工作很轻松 我同事太太刚生了宝宝 他白天上班 晚上带娃 回家之前要在车里坐十分钟 回家还要洗衣服做饭 他说我从野外回来已经很累了 一开门他太太就说快来帮忙 他说我又不是不帮 就不能让我洗个澡歇一会吗

我老公也是这样觉得一开始 我从野外回来一开门就开始崩溃 东西已放开始打扫 他坐那里打游戏 我会发火 真的差点离婚 我觉得我那么辛苦 在单位总做一些很蠢的事已经很郁闷了 回家还要觉着干 四个月从早到晚和一群傻人在一起 哪也不去 就跟监狱似的 都脾气大得很 天天有打架的 而且经常会值班 24小时的 在外面 野外 你受的了吗 冷的时候真的 下雨身上是的 都干不了因为冷 十一月 热的时候也不能脱都是全武装 戴钢盔 还有钢板在身上 那一身装备有35磅 还不算枪 上个厕所要脱下来 因为我们是女的 我第一次去野外是七月份 一天中暑了20多人 36 你如果不是经常健身的还是算了吧 回家真的不想动 你说还不想老人带孩子 我巴不得把娃送人呢 而且我老公美国人崇尚自己带娃

英语不好应该考不过的的吧 而且想我的工作是很多paper work, 都有电脑完成的,而且是和连长没事开个会的,你要告诉他发生什么事,需要在哪里签名啥的,而且要求和男兵一样 让你学开军卡 每半年打靶 我们这里打靶是要求自己走着去 装备加枪 每三个月18公里武装越野 三小时内完成 在部队你不是妈妈 不是妻子 你就是一士兵他才不管你你孩子是不是病了 让你去非洲 阿富汗说走就走 我们这里男的还不如牲口呢 真的往死里练你 我在参军以前从来没想过我今生会给卡车换轮胎我真的十八班武艺啊现在 你好好考虑

博士后

月亮的妈咪 发表于 2018-11-23 03:48
各方面的 很多家属觉得我们工作很轻松 我同事太太刚生了宝宝 他白天上班 晚上带娃 回家之前要在车里坐十分 ...

月亮妈咪好厉害啊,小迷妹脸…

研究生

vivena 发表于 2018-11-23 05:06
月亮妈咪好厉害啊,小迷妹脸…

宝贝儿 你别迷妹 我是被逼的 basic training的时候 我刚想哭 一抬头 我旁边一大小伙哇哇哭 我立马就好了 默念我不能给中国人丢脸 为了孩子 我做卡车里逼我开那玩意 我真的一边笑一边开 不是因为是开心 是太不可思议了

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 06:59:50
月亮的妈咪 发表于 2018-11-23 03:48
各方面的 很多家属觉得我们工作很轻松 我同事太太刚生了宝宝 他白天上班 晚上带娃 回家之前要在车里坐十分 ...

你在军队做什么工作啊?怎么这么辛苦?出勤率怎么也这么高。你是步兵还是在步兵部队工作的?每个人的军队体验真是相差360啊。我们医疗的,dental的都很轻松。就是早晚上下班,基本不会有野外训练,去了也是帐篷,冬天暖气,夏天空调。医院的时候根本没有野外训练如果是那种combat support hospital的话一年俩次。早上是要锻炼但从没有啥12负重徒步。就跑跑(2-5 miles)然后做些其他的。医院的话下午三点半下班,野战医院的话下午5点。完全不会累啊。可以上大学课。现在年龄限制是35,但现在急需人也许可以拿age waiver

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 07:07:52
我跟老公都在空军 孩子15个月 感觉很轻松啊 就上班下班 每天办公室朝九晚五 不知道啥是fields. 女生不要去陆军 海军 都太辛苦了

研究生

匿名者 发表于 2018-11-23 07:07
我跟老公都在空军 孩子15个月 感觉很轻松啊 就上班下班 每天办公室朝九晚五 不知道啥是fields. 女生不要去 ...

你们是空军 我当时去不了 只有两年绿卡去不了 他们要十年绿卡 但是我一同事弟弟在空军自杀了 我们当时特别吃惊 没有压力有啥好想不开的 我今年五月才拿到公民 我本身就有研究生学历 明年去军官学校 希望可以当心理医生 我也就熬出来了 很多时候真的是命运 不过还是很感恩 我妈老安慰我说吃苦不会白吃的 我的经历很很 我有很多不得已 不过都过来了 感恩我老公照顾娃很给力 感恩我妞很给力不生病

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 07:22:46
月亮的妈咪 发表于 2018-11-23 07:17
你们是空军 我当时去不了 只有两年绿卡去不了 他们要十年绿卡 但是我一同事弟弟在空军自杀了 我们当时特别 ...

来空军做军官啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 07:41:26
36还能当兵?

研究生

去不了 空军去陆军很容易 陆军海军去不了空军 空军觉得陆军傻 我当时等不了了 要不就等拿到公民直接去空军了 空军倒是说进来就是军官