北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 36岁去当兵会不会太晚?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-22 19:49:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个19个月孩子的妈。来美国两年多,没工作过。英文仅限日常交流,太深入的话题就不行了。老公是海军,他一直希望我加入军队而且很强烈。理由两个:福利好,增加家庭收入,语言环境提升英文。
如果没有小孩,英文再好点,我会考虑去。孩子太小,几个月不见实在舍不得。也担心语言不好进军队容易被欺负。听说军队性侵很严重,不知道现在怎么样了。
我这种情况,军队真的是最好的选择吗?如果要语言环境,美国的超市或者商店也可以吧。
收藏收藏26 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不了解当兵 要不然去Z*F工作?

助理教授

板凳
来我门军嫂群聊聊吧。

大学生

地板
如果你去,那你的孩子谁照顾呢?

助理教授

军人的福利好 但是一家一个人当兵和两个人当兵福利是一样。你老公已经有保险还有住房福利补贴什么的了 就算你再当兵这些福利也不会增加。 而且你老公是军人 你们的工作申请还有学校申请都有加分
为一一个福利增加的是 如果你当兵退役后你有自己的GI bill,其他福利没区别 照旧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 20:11:42
babyfish 发表于 2018-11-22 19:56
不了解当兵 要不然去Z*F工作?

语言障碍进不去吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 20:13:07
水果君:) 发表于 2018-11-22 20:05
如果你去,那你的孩子谁照顾呢?

公婆会来帮忙,但是孩子我不想让老人带

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 20:13:28
jackleshao 发表于 2018-11-22 20:10
军人的福利好 但是一家一个人当兵和两个人当兵福利是一样。你老公已经有保险还有住房福利补贴什么的了 就算 ...

明白,谢谢

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

肯定不是最好选择

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 20:58:07
和你一样 老公海军 他出海的时候我得自己打理家和孩子还要工作 这样已经很辛苦了 除非你有别的家人一起生活可以帮你 不然生活工作很难平衡

小学生

系主任

如果你们两个都是军人,那么你和你老公除了每个人的基本工资以外,还会各自领一份单身的房屋补贴,各自有各自的医疗保险,绿卡持有者入籍,顺利的话两个人还能分到一起。

这都有个前提,是你能够通过ASVAB考试先,然后工作的话并不保证你会有什么样的选择。体力身体素质行不行也是需要考虑的,性侵你倒是不用担心,没你想的那么夸张。

教授

有了孩子 就不要去當兵折騰了 你去訓練 孩子怎麼辦 如果能找到家人給你帶孩子 也不是長久辦法 因為軍隊說訓練就訓練 而且 當兵年齡35是上限 你可能有點晚了

副系主任

上面说很全了,医疗方面的福利你已经享用了别的也不会多出啥福利,至于工资也没多少除非你一直去deploy还不如找个普通工作呢时间自由也能提高英语。我老公想法正好相反,我想当兵而他就是不允许

副教授

36岁应该active duty不行了 reserve好像可以 一个月上两天班 服役够一定时间的话也有GI Bill可以用 其余的时间你可以照顾家里和找其他工作都不冲突
可以找个征兵站问问先~~~~~