北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: diverusa

[中国签证] 领事馆签证回来

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 10:27:28
Tony6 发表于 2018-11-22 16:33
你们当年拿美国签证时,人家尊重过你吗?不还是屁颠屁颠儿的强颜欢笑,申请绿卡,考公民哪一项照顾你的情绪 ...

大实话..

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 17:48:37
Tony6 发表于 2018-11-22 16:33
你们当年拿美国签证时,人家尊重过你吗?不还是屁颠屁颠儿的强颜欢笑,申请绿卡,考公民哪一项照顾你的情绪 ...

至少美国签证官没有把你的中国护照给扔出来 而是递给你。谈不上尊重不尊重,但是至少有做人的基本素质。

博士

珊珊_Stephanie 发表于 2018-11-23 07:41
只觉得旧金山领事馆真的很差劲。真的不想再去第二次

LA的也一样

博士后

回复:diverusa

上个月在LA的领事馆申请的Q2签证,提前在网站上看了需求,当然,最后还是差一个公民纸复印件(网站上并未要求),去旁边的旅行社花2块钱弄了。帮我办的窗口是一位女士,窗口上写的当班主管还是什么的,收走资料后告诉我4天后来拿。直接给了10年多次往返的。中国护照剪了角,当时拿到的时候,心情也是蛮复杂的。因为真的如某楼所说,即使拿了蓝皮护照,老美也是把你当作中国人,而中国人也并不会待见你。所以这次回国,还是乖乖的更换身份证吧。

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 17:43:48
laufine 发表于 2019-10-1 16:36
上个月在LA的领事馆申请的Q2签证,提前在网站上看了需求,当然,最后还是差一个公民纸复印件(网站上并未要 ...

身份证你可以用到过期为止啊 买高铁可以啊

博士后

回复:35# 匿名

匿名者 发表于 2019-10-1 17:43
身份证你可以用到过期为止啊 买高铁可以啊

早就过期了!