北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝终于一岁了 和大家讨论一下一日三餐应该怎么吃

博士后

楼主
宝宝终于一岁了 想和大家讨论一下这一日三餐应该怎么吃? 一直母乳喂养 娃没喝过一口奶粉 一岁了 母乳要过渡到辅食了 不能宣兵夺主了 最近娃吃饭总是不专心 一日三餐是早上基本一颗蛋黄配米糊蔬菜肉  中午水果和酸奶或cheese 晚餐一半蒸鱼或者混沌什么的 老母亲自己一个人带娃做饭也做不了什么丰盛的大餐 尽量保持每餐现做现吃 荤素搭配 但是娃有时候也不给面子 费劲弄完又不吃 朋友说现在要开始弄点花样了你好看的娃就有兴趣了 想问问大家孩子一岁了这一日三餐和奶应该怎么吃 吃多少 一岁可以喝牛奶了  一天喝几次一次喝多少呐 有经验的宝妈分享一下哈 ~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我家娃一天三顿奶,早中晚,午饭11:00一顿粥或者面,晚饭6:00粥或者面,没有刻意给他吃早餐,就大人吃的时候给他吃点面包杂粮粥什么的,下午睡醒一盒酸奶,饼干零食水果比较随意~想吃就给,不吃就不吃

博士后

板凳
我也很烦恼这个,娃目前15个月了,好像跟楼主吃法差不多。也是一个人带娃,也是有时候弄了娃不爱吃。

博士后

地板
朋友的爱1911 发表于 2018-12-14 22:22
我也很烦恼这个,娃目前15个月了,好像跟楼主吃法差不多。也是一个人带娃,也是有时候弄了娃不爱吃。 ...

我娃现在13个月 超级恋奶时期 最近吃饭真的是很让我恼火 做了一样不吃换另一种食物吃两口再换 还是不吃弄的我很是心烦  她爹都说这不是吃自助呢么一样几口 昨天一狠心饿了她一天 也不知是巧合还是今天胃口好 早上喝了粥 中午也好好吃了吃了水果 cheese喝牛奶 晚餐吃的疙瘩汤 还算好点吧比起前一阵子 哎 只要好好吃饭老母亲就欣慰很多 每次做什么都不吃还给我扔的满地都是 真的超让人抓狂的

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-11-22 12:43
我家娃一天三顿奶,早中晚,午饭11:00一顿粥或者面,晚饭6:00粥或者面,没有刻意给他吃早餐,就大人吃的时 ...

我娃是面包爱吃 饼干面包都爱吃 我也是我们有时候吃饭就给她一些吃 但是我发现她自从吃上面包以后就开始给我不好好吃饭 我现在都不敢给面包麦片了 因为一给他就面条粥什么都不吃了 再给饭就不张嘴 就干吃麦片和面包 可能甜觉得好吃吧

研究生

可以问下 给小孩子吃的cheese是什么样子的吗?  叫啥?