北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉男票不舍得给自己花钱怎么破

副系主任

要么是收入不够高 要么是人太小气
说到电脑这事 我觉得你开口要也不好 说不定他有心会买给你 我跟我老公恋爱时有段时间我的pro老坏 动不动就黑屏 然后他就默默地给我买了个新的然后把我的旧的拿去修好他自己用 说怕耽误我写作业 这件事后基本上就认定是这个人了

助理教授

真的,自私的人不会有所改变的,而且他们认为自己的自私是合情合理没什么问题的。楼主想清楚。

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 06:42:14
我也感觉楼主男友有些想占便宜。。不过要看他对自己抠不抠

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 06:42:16
那你自己想不想玩游戏啊……我就自己买鞋买包,但是我对游戏没啥兴趣,所以游戏电视xbox都是他出钱。如果我也喜欢玩儿,我就会出一份钱

研究生

要么是不够爱你,要么是极度自私的人。不管那一种都不能要。妹子加油,肯定能找更好的。

科学家

最佳新人常驻居民

你每次都aa,你男朋友觉得你多喜欢他呢
女生绝对要稍微作一些才能一直让男生追着你跑

研究生

额 要是我 我就不跟他玩游戏 我买我喜欢的 他就是算计你

博士

这种性格不会改的,吃饭还Aa,而且都工作的了,吃饭能几个钱?

助理教授

男朋友的确很小气。但大方与否也不是唯一选择另一半的标准。其它方面比如人品,外形能弥补就好。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

不觉得他爱你,男的真爱你不会和你记账和严格AA,我觉得咱们不需要男的什么都给自己花,大面上差不多就行了。平时AA就已经很抠门了。但是一笔一笔算账那我接受不了!而且从你的描述我不觉得你跟他在一起有那种被宠爱着的感觉,那你图什么呢?这是男女朋友还是一起搭伙?
你男朋友不仅不愿意送你礼物,怎么自己想买的东西还跟你AA?你不同意买他就道德绑架你还强词夺理?这真是你给惯的。按照他的说法,你买包买鞋还是为了打扮漂亮给他看呢,是不是他也应该出钱?自私的人永远会给自己找理由!别问了他就是在take advantage!你想买的他不出钱他想买的和你AA。真是又抠又要给自己立牌坊!
我看你的回复,男的还直男癌!因为你不做饭他就不愿意给你花钱了?把他自己的每一点付出都贴上个价格标签,有意思?这种男的还是趁早分手吧,就没把你当自家人。不敢想象你们结婚后会怎么样,那生孩子还是你的付出呢?是不是也该跟你姓了?如果你要带孩子无法工作赚钱是不是饭也不给你吃了?和这么一个自私凉薄的人在一起不会觉得幸福。

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 09:35:23
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-22 09:06
不觉得他爱你,男的真爱你不会和你记账和严格AA,我觉得咱们不需要男的什么都给自己花,大面上差不多就行了 ...

+1 他就是和你搭伙过日子 找个人照顾他分摊房租 你们有结婚打算吗

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-22 00:00
我要怎么跟他沟通呢,我说游戏要不不买了,他就觉得我为了买鞋和包不愿意跟他玩游戏,他还觉得委屈,然后我 ...

三观其实是很难改变的,永远都不要幻想可以改变一个人。

你跟他谈不要AA谈买礼物,他会给你扣拜金的帽子(其实根本没多少钱)。其实最理智的做法是:你要想清楚,他就这么抠一辈子,你能不能接受。如果不能,尽早分开别浪费时间了。如不想分手,就做好心理准备,以后就一直过着AA的生活方式。

对于抠门的人来说,你千万别跟他算小钱,每一笔小钱超出他要花的预期,他都会像割肉一样疼。你希望他日常在小事给你小惊喜给你买礼物,他肯定各种难受天天割肉。这次这件事就是一个例子,你真的别费口舌跟他为了这么百十来块钱谈心,真的这样的事以后会有很多,谈不过来,也不会有效果。

一定要和这种人过的办法是一次商量一笔大的付出,比如说婚房的首付,或是车,或是礼金什么的。你费尽口舌晓之以情动之以礼谈就得谈大的,他付这一次割一次肉就算了,以后你也别指望他给你付出别的(钱方面)。

回到这次的小事一样,如果你要继续过下去,考虑好以后他能不能给你哪怕一次比较大的付出,能的话,像这种花小钱的事就别计较了,他让你摊游戏钱摊就摊吧。如果他不太可能付出大的,还是那句话,尽早分开吧。

副系主任

最佳新人圣诞限量

这他妈就是想让自己爽,不在乎别人。大过节的,自己买买买最开心,不要管其他的

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 12:05:08
匿名者 发表于 2018-11-22 01:35
好的,之前我觉得读书的时候,花父母的钱,算的清楚也是正常的,现在工作了,刚工作没什么积蓄,算的清楚也 ...

本性问题 他还是很舍得给自己花啊 扣是对你 不是对自己

小学生

这么自私,还留着过年吗?