北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感觉男票不舍得给自己花钱怎么破

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-21 23:35:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz跟男票在读硕士时在一起,到现在快两年,目前我们都有工作,在一起租房,打算攒钱一两年买房,最近黑五男票想买ps4,电视和游戏,我想买鞋和包,男票买了ps4,电视和游戏应该是会跟我算钱的,他说这是我们共同的wish,我自己对打游戏不感冒,但是如果跟他一起玩还可以,我觉得算钱就算钱吧,后来我自己算了算,感觉我买完鞋和包再加上ps4,电视和游戏是一笔很大的开销,真的是穷,我就问男票可不可以先不买电视和游戏,ps4已经买了,我想先买鞋和包,男票问我比起和我一起玩游戏,你更愿意买鞋和包吗?我说是啊,男票说那你买吧,我就顺口问了一句,那相比电视和游戏,你愿意给我买鞋和包吗,男票说为什么要我给你买,我说你就没送过我鞋和包,男票说我送你的东西还不够多吗?我说确实不多,男票就不说话了,自己去玩了,我再喊他,他也不理我了。我也不是真的要男票送我这些,我平时对他送什么也没要求,他送过我化妆品,还有公仔,基本100-200刀左右,没送过贵的,我送男票也都是100-200刀左右,我也不是非要他送我鞋和包,我自己也有能力买,我只是越来越觉得男票不舍得为我花钱。我有一次跟男票闲聊聊到我同事女儿结婚婚纱花了4000刀,男票反应特别大,说他们不会租吗,我说对租会便宜,但是一辈子就一次嘛,我就跟男票说我不想租婚纱,你不会想让我租吧,男票说到时候再讨论吧,就不说话了。男票今年刚工作,给他妈妈买了macbook,最近我macbook键盘有点问题,我就一直想着买新的,或者修,有一次也是我随口说你给我买个新mac吧,男票也是不说话。我觉得买不买是一回事,想不想买也是一回事,感觉男票眼里都是你想买就你买,我没想着送你。我们在一起租房都是所有花销平分算钱,我开始觉得挺伤感情的,后来也就习惯了,出去吃饭也都是AA,我也慢慢习惯了,我也不想占他便宜,他送我多少钱的礼物我都会去回一个价位相当的或者更贵一点的,我都觉得可以理解,但是我现在越来越觉得,男票不是这么想的,求助,我该怎么办,还是我想多了呢,谢谢大家,happy thanksgiving!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
感觉楼主的男朋友应该是不太会想着送楼主包和鞋的人 而且ps4 电视机和游戏 都是他喜欢的 却要楼主跟着aa 我觉得这点有点占楼主便宜了 别的我也不知道怎么说 但是我觉得楼主说的对 买不买 也想不想给买是不一样的 不一定要他买 但是听到他有想送楼主东西的想法 楼主也会开心 拍拍楼主 我们自己喜欢的东西自己买 不要靠他

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-21 23:48:06
你自己心里跟明镜似的,你也一直和男友生活都aa,还有什么好说的,自己愿意就继续

副系主任

地板
谈恋爱就AA,结婚后也不可能有什么改变的。妹子你的感觉没错,他确实挺抠门的,没有给你花钱的心。连吃饭都AA,买个游戏明明是他想玩居然还要和你要钱,这个真的有点...

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 23:51:48
游戏什么的别跟他aa了吧 大不了就不一起玩了,有什么?自私也是你惯的,包包自己买!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 23:52:50
匿名者 发表于 2018-11-21 23:48
你自己心里跟明镜似的,你也一直和男友生活都aa,还有什么好说的,自己愿意就继续 ...

我能接受aa,我也能接受他不给我买鞋和包,自己喜欢的我可以自己买,但我不能接受他连想我买的态度都没有,我好难过

小学生

Roooooooo 发表于 2018-11-21 23:47
感觉楼主的男朋友应该是不太会想着送楼主包和鞋的人 而且ps4 电视机和游戏 都是他喜欢的 却要楼主跟着aa 我 ...

我也是这么想的,感觉每次涉及这种问题我的心都凉一大截

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 23:56:17
罗兰小雨 发表于 2018-11-21 23:51
谈恋爱就AA,结婚后也不可能有什么改变的。妹子你的感觉没错,他确实挺抠门的,没有给你花钱的心。连吃饭都 ...

那我应该怎么跟他沟通呢,我好难过

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

aa这个 个人接受不了

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 23:58:24
匿名者 发表于 2018-11-21 23:51
游戏什么的别跟他aa了吧 大不了就不一起玩了,有什么?自私也是你惯的,包包自己买! ...

好的但每次这样我都怀疑他是不是真的爱我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 00:00:23
罗兰小雨 发表于 2018-11-21 23:51
谈恋爱就AA,结婚后也不可能有什么改变的。妹子你的感觉没错,他确实挺抠门的,没有给你花钱的心。连吃饭都 ...

我要怎么跟他沟通呢,我说游戏要不不买了,他就觉得我为了买鞋和包不愿意跟他玩游戏,他还觉得委屈,然后我就心软,又觉得也没什么,但是感觉每次都是我跟他妥协,他就没有想着我的意思,也不知道是不是我的错觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 00:01:44
大圆脸 发表于 2018-11-21 23:57
aa这个 个人接受不了

我之前也接受不了,后来真的是慢慢习惯了,但我现在感觉让步一小步,以后就要让步更多,心累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 00:02:06
小枝丫 发表于 2018-11-21 23:57
他的想法很难改变的吧,能接受就继续过,如果接受不了就分手

系主任

豆嘟嘟 发表于 2018-11-21 23:55
我也是这么想的,感觉每次涉及这种问题我的心都凉一大截

听起来楼主的男朋友是个比较自私的人 而且在一起房租aa我觉得没关系 但是吃饭买东西都要aa 自己想要买的也要求楼主aa 是有点过分的 而且感觉他一点都没有觉得自己过分 楼主以后多想想自己 不要总是迁就他了