北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 更新 给了渣男一耳光 就当日了狗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-21 21:05:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一直以来真心对待 放不下的人
今天抓包 终于让自己承认这是个他妈的渣

现在想起来 细思极恐 原来这渣男没停过勾搭劈腿
朋友怎么提醒 劝说 都听不进去 知道朋友是为我好
但坚信那些一万多个理由里面

一半是自己不好 一半是他真的有事
就是他妈没想过他劈腿 百分之一亿的相信他

上礼拜掉了眼泪跟我说从来没想过跟我分开
今天让我遇见的时候 给了一记响亮耳光
打的渣男哑口无言
很痛苦也很痛快
现在都不敢相信 自己一直以来都被劈腿着
眼泪都流干了
真的是日了狗

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
失恋的痛苦不在失恋本身而是失恋后的青黄不接 快开始新的感情吧 合适的人会填满你心里的空缺

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-21 21:55:21
我想问是不是谈了新的恋爱就会忘记旧爱

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-22 05:58:16
我觉得前男友或者前女友是不可能忘掉的,多多少少还是在你心里。至于开始了一段新的恋情会不会忘记旧爱,我觉得如果你足够爱你现在的这个partner的话,应该不会老想起你前任吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 08:31:05
我感觉会的。我以前也像你一样对着前任穷追不舍。以为自己永远都忘不了他。但是遇到一个比他对你更好的人。你会慢慢放下之前的他而去习惯了一个他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 14:56:42
qq25257758 发表于 2018-11-21 21:44
失恋的痛苦不在失恋本身而是失恋后的青黄不接 快开始新的感情吧 合适的人会填满你心里的空缺 ...

可是这状态就是看谁都不合适

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 14:57:18
匿名者 发表于 2018-11-21 21:55
我想问是不是谈了新的恋爱就会忘记旧爱

如果是对的人 会的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 14:58:45
匿名者 发表于 2018-11-22 05:58
我觉得前男友或者前女友是不可能忘掉的,多多少少还是在你心里。至于开始了一段新的恋情会不会忘记旧爱,我 ...

好像很有道理 只是打不起精神开始新的 总是挂念旧的
然后让自己很忙很忙 忙的都快垮了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 14:59:42
匿名者 发表于 2018-11-22 08:31
我感觉会的。我以前也像你一样对着前任穷追不舍。以为自己永远都忘不了他。但是遇到一个比他对你更好的人。 ...

希望该遇到的这个人快出现吧 我真的好累了

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 15:14:15
匿名者 发表于 2018-11-22 05:58
我觉得前男友或者前女友是不可能忘掉的,多多少少还是在你心里。至于开始了一段新的恋情会不会忘记旧爱,我 ...

其实我真的觉得我不爱我前任了,但是就是总是想起他

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 18:50:26
匿名者 发表于 2018-11-22 14:58
好像很有道理 只是打不起精神开始新的 总是挂念旧的
然后让自己很忙很忙 忙的都快垮了 ...

我试过没用,每次都会越来越想他。没事 时间会冲淡一切 只是自己要一个人面对而已

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 18:52:26
匿名者 发表于 2018-11-22 15:14
其实我真的觉得我不爱我前任了,但是就是总是想起他

我有时候也会,但是如果见到他还是会心突然一跳

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 22:31:45
不一定,如果新人没有吸引力你也还是会继续想前任。如果新人有吸引力注意力转移会快一些,但是如果跟新人约会不成功分了的话,会更加想起前任的好,更空虚。
我觉得需要跟前任断联。我也有切身经历。跟前任怎么也断不了,但是在一起又吵架。
最后强制断联半年,现已经恢复正常生活了,开始新的约会。只是偶尔想起他,他现在虽然还是会找我说话,但是我已经不在乎了,习惯了没有他的生活。
只要你能挺住前期难熬的时刻,让自己的执念放下,谈不谈新的你都能move on.

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 22:35:29
找到合适的新欢很快就忘记旧爱。而且你会嫌弃自己当你的痴和傻。move on吧姑娘

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 04:43:23
匿名者 发表于 2018-11-22 22:31
不一定,如果新人没有吸引力你也还是会继续想前任。如果新人有吸引力注意力转移会快一些,但是如果跟新人约 ...

谢谢妹纸 我本来傻到想换号码 因为怎么删感觉都删不干净 可是 今天又被泼了盆冷水 我顺手 终于性的删了所有 但愿不会再犯贱的去找他