北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 信错cricket员工,求解决方法

副教授

常驻居民最佳新人

楼主
以前是att的用户,后来换了cricket,在换 cricket之前,特意去cricket实体店问了两个不同的销售员不同的时间,我问了,如果现在换成cricket的用户,还需要打电话给att cancel账户吗?回答都是不需要。
现在麻烦来了,att的账单来了,我打电话过去怎么解释都不行,还是要收费,即使没有使用他们的服务,还说如果不交,会交给追债公司。
感觉cricket的销售太不负责任了,打电话过去最后说了不管他们的事,让我自己和att处理
现在就只能付款给att这条路了吗?
顺便提醒一下大家,像我这种情况的,一定要去跟att说cancel了才是真的cancel,即使和att没有了合同还是需要亲自去cancel
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-21 19:50:12
不需要的呀。而且 Cricket 也是 ATT 的,很容易转换的。我的也是从 ATT 转 cricket 的。

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
匿名者 发表于 2018-11-21 18:50
不需要的呀。而且 Cricket 也是 ATT 的,很容易转换的。我的也是从 ATT 转 cricket 的。 ...

是很容易转换,可是att发信说要付款呢,他们说因为前期我没有亲自给att说要取消,即使cricket是under att的,我解释了这个也没用

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-21 20:00:48
Ting婷 发表于 2018-11-21 19:57
是很容易转换,可是att发信说要付款呢,他们说因为前期我没有亲自给att说要取消,即使cricket是under att ...

我是 cricket 开户的时候,他们给我 cancel att 的。当然你得给他们你的资料。我自己不用和 att 联络,但是是有最后那个月的账单。

副教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-21 19:00
我是 cricket 开户的时候,他们给我 cancel att 的。当然你得给他们你的资料。我自己不用和 att 联络,但是 ...

看来cricket的员工没有给我去跟att说取消我个人资料都给他们了

高级院士

我当时是att换到cricket。电话一转到cricket att那边号码自己把我取消了。可能现在政策改了

副教授

常驻居民最佳新人

2015青柠檬 发表于 2018-11-21 19:21
我当时是att换到cricket。电话一转到cricket att那边号码自己把我取消了。可能现在政策改了 ...

好可怜

博士后

不可能呀,我家也是att转cricket,没有问题的,也没有自己去取消,是不是lz最后一个月的账单呢?

博士后

我也att转cricket没毛病啊。

博士后

你确定cricket是从你的att账户转网过去的吗? 不是重新开了一个新的account?

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 17:04:37
最后一个月的账单吧……

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 18:18:36
转过去还是要付一个月的费用啊

禁止发言

副教授

常驻居民最佳新人

nysh30岁 发表于 2018-11-23 11:39
你转过去最后一个月不用付?

我是付完了att账单之后的第一天去cricket的

副教授

常驻居民最佳新人

流星的男孩 发表于 2018-11-21 21:34
你att没有取消掉、那电话号码怎么还是属于att的、那怎么转去cricket了啊?是不是att给你寄最后一个月的账单 ...

cricket的员工说是卡从手机拔出来就是cancel了,就是没用att服务了