北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[不可描述] 有多少人的婚姻是毁在老一辈的手里…

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 18:09:58
男人如果婚内出轨,你是怪小三还是怪老公?同理,公婆瞎作,男的不能坚持立场,你是怪公婆还是怪老公?我觉得之前论坛上有句话说的特别对,女人婚后流的泪,那都是婚前脑子里进的水。另外,女人自己强大点吧,自己够强大经济够硬,谁都欺负不了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 22:36:46
匿名者 发表于 2018-12-8 18:09
男人如果婚内出轨,你是怪小三还是怪老公?同理,公婆瞎作,男的不能坚持立场,你是怪公婆还是怪老公?我觉 ...

這種叫針不紮到你身上不知道痛
兩夫妻本來可以很好
然後因為公婆的介入
可以直接離婚收場
不要問我為什麼知道
也希望你永遠都不知道這其中到底是怎麼回事
不然你肯定比發帖這個更難受

“我就把楼上妹子的回复复制给你吧
就是因为我男人的立场坚定
所以我更加心疼
还有就是婚内出轨跟有个这样的婆婆真的是俩回事
不能混为一谈
我不怪男人我就怪她 她恨不得我跟我老公不好
她就是看不得我老公对我跟我妈好
还有更多更多的事
你明白了吗?不过我也希望你永远都不要明白”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 22:39:00
匿名者 发表于 2018-12-8 18:01
這種叫針不紮到你身上不知道痛
兩夫妻本來可以很好
然後因為公婆的介入

是的
所以有时候看到那些站着不腰疼的回复
真的很无语
还有那些说
要是婚前知道婆婆不喜欢自己的
就肯定不会跟老公结婚之类的话的妹子
虽然我是很佩服她们
但是说这种话的人到底把他们之间的爱情当什么了?

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 02:06:08
匿名者 发表于 2018-12-8 18:09
男人如果婚内出轨,你是怪小三还是怪老公?同理,公婆瞎作,男的不能坚持立场,你是怪公婆还是怪老公?我觉 ...

這個跟欺負不欺負沒什麼關係吧
一個家庭真的要說到欺負不欺負的話
那真的沒必要成為一個家庭
出軌這種事情 不外乎兩種力
一種是外面的引力
二是家裡的推力
我們不談外面的引力
那至於家裡的推力是怎麼產生的?
好好的你會不會把你老公踢出去讓他和小三一起過?
女人的性格跟自己選的那個男人很大關係
女人的性格不好就是家裡的推力
那如果把這個話題扯到公婆身上的話
我可以很明確的告訴你
公婆跟老婆的關係好不好可以百分之百影響老婆的心