北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 微针使用感repo

系主任

楼主
到现在为止用了6次微针了 差不多是一周两次的频率 说明书上说一周三次 我觉得有点多 毕竟微针也是在皮肤上形成细小的创口 所以用的时候一定要给自己的皮肤和微针消好毒

使用感受:滚的时候会有点痛 但是不会不能忍 滚完之后最好是敷个面膜镇静一下皮肤 因为滚的时间够久的话 皮肤会发红 收缩毛孔的效果可能要来的慢一点(可能是我没有用专门的收缩毛孔的产品)但是皮肤会变润 因为我前几天脸干到爆皮 用了之后 敷片面膜 第二天就不爆皮了 因为护肤品的吸收会变得比较好 护肤品也不仅仅是作用在表皮了 所以最好不要用带酒精的产品 会疼 对皮肤也不好 还有就是一定要坚持用 不坚持肯定没办法看到效果 因为它的针头只有0.2mm(不是特别长)

使用方法:洗完脸之后用它自带的棉片给脸消毒 然后用酒精给微针消毒 然后就是可以擦水之后再滚微针 也可以直接裸着脸滚 滚的时候一定要匀速 不然容易划伤皮肤 方向就是竖着三次 横着的三次 然后米字形交叉三次 有需要特别护理的地方采用按压的形式 这样滚的话 滚完皮肤会发红 最好是敷一片补水或者镇静的面膜 第二天皮肤不会发红 所以不用担心

总结:家用的这些美容仪器一定要长期坚持使用 如果做不到坚持使用 可以买一个便宜一点的微针 丢了也不心疼 针头的话三个月换一次 用的时候一定要消好毒 不要用带酒精的护肤品 角质层比较薄的小仙女们慎用美容仪器 这个微针的红光看看就好了 其实好像并没什么用 不过震动是真的可以缓解疼痛

因为毛孔的改善并不是很明显 所以我就不po对比图了 希望长期坚持下去会有效果

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
我坚持不下来所以除了洁面仪啥也没买。。

科学家

请叫我~小纯洁~

板凳
谢谢分享 我角质层比较薄还是不敢试这个

版主

最佳新人精华达人

地板
谢谢分享,我也不敢买了

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 12:40:43
妹子好厉害 我会多花点钱去美容院 对自己下不了手

系主任

匿名者 发表于 2018-11-21 12:40
妹子好厉害 我会多花点钱去美容院 对自己下不了手

我也是一直跑美容院 但是东西都是差不多的 而且有了娃之后 想规律的跑美容院比较难 现在基本都是去美容院做胸部护理和淋巴排毒什么的 去美容院保养身体比较多

系主任

用户acav1d91xe 发表于 2018-11-21 12:19
谢谢分享 我角质层比较薄还是不敢试这个

角质层薄的话 任何仪器都要慎重考虑的 但是好像角质层可以养的

系主任

甜蜜琳 发表于 2018-11-21 12:18
我坚持不下来所以除了洁面仪啥也没买。。

家用美容仪真的要坚持用 所以坚持不了的话 真的不要浪费钱啊

系主任

莫老蜀黍 发表于 2018-11-21 12:37
谢谢分享,我也不敢买了

角质层薄的话 还是不要买啦

科学家

请叫我~小纯洁~

Roooooooo 发表于 2018-11-21 11:59
角质层薄的话 任何仪器都要慎重考虑的 但是好像角质层可以养的

从小脸上就长雀斑 然后十几岁的时候试了各种祛斑霜(在国内) 然后硬生生把角质层给磨薄了 然而斑还是斑…

系主任

用户acav1d91xe 发表于 2018-11-21 14:03
从小脸上就长雀斑 然后十几岁的时候试了各种祛斑霜(在国内) 然后硬生生把角质层给磨薄了 然而斑还是斑… ...

斑的话还是要做医美啊 但是好像角质层可以有办法养起来的

博士后

很详细啊啊

科学家

请叫我~小纯洁~

Roooooooo 发表于 2018-11-21 13:26
斑的话还是要做医美啊 但是好像角质层可以有办法养起来的

我是长斑体质吧 就算医美祛掉了还是会再长的 我已经放弃这一块了

系主任

用户acav1d91xe 发表于 2018-11-21 14:42
我是长斑体质吧 就算医美祛掉了还是会再长的 我已经放弃这一块了

我现在发现我也有点点斑了 打算回国之后做个医美把它去掉

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 16:32:20
…这种东西居然真的有人敢自己在家自己弄…不怕消毒不好感染吗……