北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 母亲准备2000,一年前1000被拒

博士

楼主

本人二转十,估计十绿快了,这时候让妈妈申请探亲旅游签证有影响吗?一年前1000被秒拒,本人个人原因,这次不会成为障碍,不过妈妈是单身+退休, 不知道会不会被怀疑有移民倾向。本人配偶是公民。妈妈护照有日本韩国签证。有房有存款,家里有老人要照顾,是不是应该自告奋勇的提一下。准备在重灾区沈阳签
update
妈妈明天去签,求祝福
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-21 14:03:02
神马乱七八糟1000,2000的。能不能好好说话。签不签的成要看移民官的决定,这事谁说得准

博士后

板凳
觉得二楼的人没有口德,也没有关于移民或者签证的知识。1000=第一次签证,2000=第二次签证,这无论是留学还是旅游都懂的缩写。而且人家楼主诚心来问问题,如果不懂就不用回。
现在我来回复楼主:不知道为什么你觉得你母亲第一次签证是因为你的原因,是不是因为你有overstay?你母亲退休单身一个人,的确是容易引起怀疑,我个人觉得可以找亲戚朋友报个旅游团,一起去签,机会很大。
如果有车有房,家里有老人,要在恰当的时机说出来,但是这对于上了一些年纪的人有些困难,所以你要好好辅导或者培训一下。

博士

地板
laufine 发表于 2018-11-21 17:01
觉得二楼的人没有口德,也没有关于移民或者签证的知识。1000=第一次签证,2000=第二次签证,这无论是留学还 ...

谢谢你的分析,至于二楼的嘛,这种人你越理他,他越来劲,可能是生活太苦了吧,表示同情。 第一次被拒是因为我没有跟家里说结婚的细节,现在已经没事了。不过还是很担心啊,感觉关键还是得碰到好的面试官

副教授

可以报个团呀~ 一下子就签10年,以后就妥妥的了

博士

拖油萌 发表于 2018-11-21 17:20
可以报个团呀~ 一下子就签10年,以后就妥妥的了

不是太懂,报团是全团一起面试吗,估计面试的时候还是会问道我的情况吧,还真是没看到谁说报团被拒的呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 17:30:58
不懂什么1000.2000的加一

科学家

最佳新人常驻居民

我也不懂1000 2000
估计我们出来的太早了这是这几年的新代号

副教授

yoghurthaha 发表于 2018-11-21 19:27
我也不懂1000 2000
估计我们出来的太早了这是这几年的新代号

一签 二签吧我估计 我在这儿琢磨半天

大学生

我觉得 你最好 考完公民了 申请妈妈 保险 因为您妈妈 单身 加上退休 看上去 会让签证官 误认为有移民倾向 旅游签证 一定要有去的目的和回来的想法 您妈妈一个人 真难有些麻烦.

科学家

最佳新人常驻居民

WANGZI 发表于 2018-11-21 20:15
我觉得 你最好 考完公民了 申请妈妈 保险 因为您妈妈 单身 加上退休 看上去 会让签证官 误认为有移民倾向  ...

难道她公民以后申请妈妈过来不会更难吗?

博士后

真的不懂什么1000,2000。

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 05:24:04
不懂+1  是我out了

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 06:55:13
yoghurthaha 发表于 2018-11-21 21:20
难道她公民以后申请妈妈过来不会更难吗?

公民申请妈妈 是移民 移民 拿绿卡

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 08:40:28
不懂加一,能不能好好打字