北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 今天clear blue测出十字啦 想请教一下关于约OB跟保险的问题

小学生

新手妈妈,来这边除了去牙医,还没去过医院,刚上保险公司的网站看了in network的OB,想请教一下是不是找个评分高的直接打电话去约就可以了?
另外我的保险是aetna的,J2用的老公学校的保险,我自己项下
In-network deductible 是375
然后还有个In-network out-of-pocket 是1250
那我生孩子是最多要付1250吗?包括所有的检查吗?

小学生

自己顶一下,先谢谢各位啦!

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

价格肯定不是1250。因为里面B超 抽血 麻醉师等等 什么的都要各自付一部分。打电话去保险公司问。还有就是看你保险性质。Ppo可以自由选择医生,Hmo要家庭医生推荐才可以的。

副教授

最佳新人

Aetna,你得看你是PPO还是EPO。PPO是20%。我是EPO怀孕生娃都是全报的,第一次见医生有10刀Copay。然后孕期维生素全报,其他药物一次5刀,之后会送一个电动吸奶机。

博士后

我的理解就是最多付不超过1250呀 不过你这个保险也太好了吧 我每个月付160多的保金out of pocket还得2500