北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xyt037

[综合讨论] 回国免税店购物经验浅谈

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

Bbpang 发表于 2018-12-2 20:49
被楼主种草菲洛嘉,在飞机上买了。空姐还问我这个牌子是特别好吗?她说今天头等仓的客人也买了几样这个牌子 ...

好赞啊,海航不管买几样都要满200刀才打8折。你是买了十全大补面膜吗?建议上小红书看下那个超复杂的用法,虽然麻烦,但真的像给脸吃了十全大补丸

博士后

xyt037 发表于 2018-12-2 21:55
好赞啊,海航不管买几样都要满200刀才打8折。你是买了十全大补面膜吗?建议上小红书看下那个超复杂的用法 ...

我就是买了十全大补面膜还有玻尿酸精华。最后两样$81. 跟原价加税比,六折了。

助理教授

最佳新人

xyt037 发表于 2018-12-2 21:52
我这次问的是可以,我帮人带了两瓶神仙水,封好后就可以带上飞机了。我妈去年来问的是不可以,买了要出去托 ...

谢谢~

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

请问楼主妹纸,我刚加了个日上免税行北京的公众号,看到了“网上预订”,可是怎么都进不去,点了“点此进入网上商城”,一直卡在那里,进不去预订的页面。不知道妹纸以前试过网上预订功能吗?我朋友在国内说她能打开,但我打不开。是因为国外不能用这个网上预订功能吗?谢谢!

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

赞赞赞赞赞