北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] 【2018黑五买买买】之宝宝篇

博士后

楼主

刚好黑五撒钱剁手季 作为一个有重度囤货症的亲妈 趁着打折开始给肚子里的宝宝买买买

图1-4: nuna mixx2 stroller + pipa carseat + rava carseat
被北美省钱快报里面的辣妈晒货种的草 刚好碰上saks发的私人1500-350外加9折礼卡买的 算下来大概75折的样子
一键收车跟打开车这个功能简直深得我心 但是车子本身车重对于我来说还是有点重 但重在稳 反正有老公这个劳力 车重这个缺点可以忽略不计 组装过程非常简单 座椅可以调节 让宝宝面对外界或者面对自己 车子自身带rain cover跟两个小小的carseat adapter 安全座椅放在stroller上面是需要adapter的 有些妈妈会觉得这个是个弊端 但我试下来 其实也是非常方便的 两下click carseat就可以放好 所以总体来说对这款车目前还是蛮满意的

图5-6: home camera security system + baby monitor
costco现在两个都在打折 camera算下来比bestbuy4个装的每个单价还便宜5块

平时粗线条的老母亲自从怀孕就变怂了 觉得等宝宝出生以后需要随时随地看得到宝宝 确保宝宝安全 所以买了一套 本来在arlo pro2跟nest cam里面纠结 两款我觉得features方面没差什么 但是考虑到nest的subscription plan fee太贵了 长远来看还是arlo更划算 所以最后还是选了arlo 不过朋友说电池续航会很渣 这个等我收到货了再来验证一下

图7: graco playard
我也不知道实用性大不大 纯属看着打折了就入一个 感觉白天宝宝nap或者玩耍都可以在playard里面 宝宝大一点带出去旅游这个也可以当临时crib?毕竟真的crib不好移动

图8: babybjorn baby carrier
也是属于纯属bug价 从walmart购入 $17刀反正也买不了吃亏买不了上当的感觉

最后 宝宝真的是行走的碎钞机 感觉还有好多好多好多东西要买 但是老母亲已经觉得很疲惫不想查攻略找deal了怎么破 顺便求看官们给我推荐个好crib呗

评分

贪吃豆 + 40 描述仔细,给准妈妈一个赞!

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
楼主可以在宝宝版发这个帖子哦

博士后

地板
红尘炼心 发表于 2018-11-21 00:07

难道这不属于黑五买买买吗?

系主任

系主任

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主!你放对地方了!购物讨论板块需要你写得很细心认真!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

红尘炼心 发表于 2018-11-21 00:07

你在我们这抢人。欺负豆子和爪爷。我要举报

博士后

贪吃豆 发表于 2018-11-21 06:50

哈哈哈 谢谢版主 我以为又放错地方了

博士后

贪吃豆 发表于 2018-11-21 06:50

哈哈哈 谢谢版主 我以为又发错版了

科学家

zhang321 发表于 2018-11-21 07:15
哈哈哈 谢谢版主 我以为又放错地方了

放心,放对地方了!
上面“宝宝版主”意思:如果你还有其他购物物品晒得话,你也可以考虑参加她们组织的[买买买绝不停]活动:http://www.moonbbs.com/thread-3374809-1-1.html

哈哈(我都帮她们做广告了,要向她们收费)

博士后

贪吃豆 发表于 2018-11-21 07:21
放心,放对地方了!
上面“宝宝版主”意思:如果你还有其他购物物品晒得话,你也可以考虑参加她们组 ...

哈哈哈 好嘞 老母亲肯定还会买买买的

科学家

zhang321 发表于 2018-11-21 07:22
哈哈哈 好嘞 老母亲肯定还会买买买的

你真好论坛各板块需要热情的你

博士后

贪吃豆 发表于 2018-11-21 07:24
你真好论坛各板块需要热情的你

嘻嘻嘻 手动比心